Sunfire Atmos XTATM265

- Активный сабвуфер  (6.5" 14.5 кг)
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Black Gloss
артикул: AT22026
последний экземпляр
96 700 р.
бонус: 4 835 р.
Купить
При оплате данного товара, Вам начисляется бонус 4 835 р., который пригодится при последующих покупках в магазине кинодом.рф

Первоклассное звучание за гранью понимания. Сабвуфер Atmos XTATM265 от Sunfire создан для того, чтобы выдавать низкочастотное звучание столь высокого качества, которое только возможно себе представить. Он оборудован невероятно производительным 1400-Вт интегрированным усилителем и парой драйверов, которые обеспечивают потрясающе плотный, грохочущий и сотрясающий все вокруг бас, который вы не только слышите, но и чувствуете всем телом.

Эта модель оснащена системой автоматической эквализации, которая способствует получению оптимального звучания с учетом специфики помещения.  Atmos XTATM265  - это синоним гарантированно мощного баса в любой ситуации.  Роль подвеса сабвуфера состоит в том, чтобы при движении вперед-назад НЧ-драйвер был направлен прямо и точно.

Для того, чтобы гарантировать точность и направленность НЧ-драйвера Atmos, инженеры компании Sunfire разработали уникальный ассиметричный кардиоидный подвес  (Asymmetrical Cardiod Surround), который получил такое название благодаря ассиметричной толщине стенки подвеса.  В результате ассиметричный кардиоидный подвес обеспечивает высокую производительность, превосходную линейность и делает возможными колебания с амплитудой 46 мм.

Atmos XTATM265 - это ультрасовременный сабвуфер, в котором сочетаются инновационные технологии, звучание высочайшего качества и невероятно стильный дизайн не подвластный времени.

Аналогичные товары раздела "Менее 8 дюймов"
Активный сабвуфер (7,5"/190 mm, 11 Kg)
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)