Высокопроизводительные сабвуферы эпохи цифровых технологий - Definitive Technology SuperCube

Дата: 15.09.13 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=845
Автор русского текста: Марина Климашова, специально для Кинодом
По материалам: Subwoofers

SuperCube 8000

Производители сабвуферов всегда расхваливают свои модели, говоря о том, насколько взрывной звук они воспроизводят, но для системы домашнего развлечения есть вещи поважнее взрывов снарядов и рева ракетных двигателей – это возможность высококачественного воспроизведения музыки. И не важно, идет ли речь о мелодии, звучащей в фонограмме кинофильма или любимых CD-дисках. И в этом случае SuperCube 8000 прекрасно справляется с поставленной перед ним задачей, выдавая плотные, точные и музыкальные басы. Все это благодаря тому факту, что компания Definitive Technology была основана истинными ценителями музыки, которые и сейчас управляют ей, делая все возможное для того, чтобы выпускаемые компанией сабвуферы задавали новый стандарт звучания музыкальных произведений.

Впечатляющий звук в компактном корпусе

Если вы мечтаете о мощном, сочном басе уровня высококачественных систем домашнего кинотеатра, но предпочитаете сэкономить пространство в помещении, SuperCube® 8000  - это ваш выбор. Эта новинка из прославленной серии  SuperCube сочетает в себе инновационные цифровые технологии для создания баса, способного удивлять и восхищать. Инженеры компании  Definitive Technology спроектировали каждую деталь таким образом, чтобы добиться максимальной производительности и удобства эксплуатации. Вы по достоинству оцените новые возможности беспроводного подключения этой модели, а ваши друзья и соседи будут поражены динамичным, мощным басом. 

НЧ-драйверы высокого разрешения делают звучание невероятно детальным и динамичным  
Мощные драйверы высокого разрешения, которыми оборудована эта модель, были специально разработаны для того, чтобы качественно воспроизводить плотные, сочные басы низкого уровня с минимальным искажением.  SuperCube 8000 оснащен новейшим 280-мм НЧ-драйвером и двумя 300-мм НЧ-излучателями басов низкого уровня, что позволяет добиться большей скорости и контроля, чем у НЧ-драйвера большего диаметра.  Компактный корпус не загромождает помещение, а мощности SuperCube 8000 хватит на то, чтобы заполнить практически любое помещение сочными, густыми басами!

  • Невероятно мощные басы в корпусе 402 x 386 x 402 мм
  • Цифровая обработка сигналов с точностью 56 бит в каскаде предусилителя
  • Новейший 1500-Вт цифровой усилитель мощности
  • Возможность беспроводного соединения (беспроводной приемник сигнала приобретается отдельно)
  • Пульт ДУ для удобной и более точной настройки
  • Высокоглянцевая отделка корпуса делает эту модель стильным элементом любого интерьера
  • Динамичный, плотный и точный звук при прослушивании любимых музыкальных композиций
  • Взрывные басы при просмотре кинофильмов
  • Оборудован исчезающим светодиодным дисплеем

 

Definitive Technology SuperCube

Отличительные черты младших моделей

SuperCube 6000 оснащен новейшим 230-мм НЧ-драйвером и двумя 250-мм НЧ-излучателями

Компактный корпус 325 x 305 x 330 мм

SuperCube 4000 оснащен новейшим 200-мм НЧ-драйвером и двумя 200-мм НЧ-излучателями

  • Еще более компактный корпус 279 x 302 x 305 мм
  • 1200-Вт цифровой усилитель мощности

Модель SuperCube 2000 является улучшенным вариантом предшественника SuperCube III, который считается самой успешной моделью сабвуфера за всю историю существования компании Definitive Technology. Он оборудован 190-мм НЧ-драйвером, изготовленным по технологии  SuperCube, а также двумя 190-мм НЧ-излучателями 

  • Миниатюрный размер 260 x 273 x 276 мм
  • Новый 650-Вт усилитель класса D
  • Без светодиодного дисплея

Легендарный флагмнанский сабвуфер

SuperCube Reference - Ультрапроизводительный, высококачественный активный сабвуфер   

  • Мощные басы референсного качества для референсных акустических систем
  • 1800-Вт усилитель мощности класса D
  • 365-мм НЧ-драйвер и два 365-мм НЧ-излучателя басов низкого уровня
  • Супермощные, взрывные басы гарантируют незабываемые впечатления от просмотра фильмов
  • Быстрое, плотное и точное звучание подарит множество позитивных эмоций от прослушивания любимой музыки
  • Высокоглянцевая отделка корпуса делает эту модель стильным элементом любого интерьера 

Сабвуфер референсного качества для референсных акустических систем
Если вы собираете референсную систему домашнего кинотеатра с видеопроектором высокого разрешения или хотите иметь экран и аудиосистему, качество воспроизведения которой будет выше, чем у домашних кинотеатров премиум класса, то  сабвуфер SuperCube Reference – это именно то, что вы искали.  Эта модель оборудована новейшим 365-мм НЧ-драйвером и двумя 365-мм НЧ-излучателями басов низкого уровня, изготовленными по фирменной технологии SuperCube® Technology, что позволяет добиться большей скорости и контроля, чем у НЧ-драйвера большего диаметра.  SuperCube Reference способен заполнить любое пространство сочным, динамичным и ультрамощным басом, который превзойдет все самые смелые ожидания.   

Настройка частоты среза для фильтра низких частот позволит получить оптимальное звучание для вашей системы и помещения  

В акустической системе наивысшего качества сабвуфер и основные АС не должны восприниматься как отдельные элементы системы. Они должны идеально «сливаться», обеспечивая цельное, хорошо проработанное и сбалансированное звуковое изображение, в котором музыкальные инструменты и спецэффекты обволакивают слушателя и поражают своей реалистичностью. Чтобы добиться такого эффекта,  акустика должны обладать соответствующими настройками, которые представлены далеко не у всех производителей. Но модель  SuperCube Reference оснащена всем необходимым. Продуманная настройка частоты среза для фильтра низких частот, которой оборудован сабвуфер Reference  - это результат мастерского исполнения и продуманного дизайна. Благодаря ней сабвуфер идеально работает с любой системой в помещении.   

Настройка частоты среза для фильтра низких частот позволяет вам выбирать диапазон от 40 до 150 Гц. В этом сабвуфере также имеется редко встречающаяся возможность настройки частоты среза верхних частот. Оснащенный возможностями настройки фазы, уровня громкости, а также фильтров высоких и низких частот, сабвуфер SuperCube Reference  обладает всем необходимым для обеспечения сбалансированной, ровной работы с основными АС.


Definitive Technology SuperCube 2000
Активный сабвуфер (7,5"/190 mm, 11 Kg)
ИсполнениеЦена
Black high gloss...
36 000 р.
Definitive Technology SuperCube 6000
Активный сабвуфер (9"/230 mm, 19 Kg)
ИсполнениеЦена
Black high gloss...
59 400 р.
Definitive Technology SuperCube 8000
Активный сабвуфер (11"/280 mm, 34 Kg)
ИсполнениеЦена
Black high gloss...
85 600 р.
Definitive Technology - обзорная информация о бренде и полный список товаров
Сабвуферы - полный список товаров