Definitive Technology SuperCube 8000

- Активный сабвуфер (11"/280 mm, 34 Kg)
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Black high gloss
артикул: AT21848
последний экземпляр
116 400 р.Купить

Высокопроизводительный сабвуфер эпохи цифровых технологий.Производители сабвуферов всегда расхваливают свои модели, говоря о том, насколько взрывной звук они воспроизводят, но для системы домашнего развлечения есть вещи поважнее взрывов снарядов и рева ракетных двигателей – это возможность высококачественного воспроизведения музыки. И не важно, идет ли речь о мелодии, звучащей в фонограмме кинофильма или любимых CD-дисках. И в этом случае SuperCube 8000 прекрасно справляется с поставленной перед ним задачей, выдавая плотные, точные и музыкальные басы. Все это благодаря тому факту, что компания Definitive Technology была основана истинными ценителями музыки, которые и сейчас управляют ей, делая все возможное для того, чтобы выпускаемые компанией сабвуферы задавали новый стандарт звучания музыкальных произведений.

Впечатляющий звук в компактном корпусе

Если вы мечтаете о мощном, сочном басе уровня высококачественных систем домашнего кинотеатра, но предпочитаете сэкономить пространство в помещении, SuperCube® 8000  - это ваш выбор. Эта новинка из прославленной серии  SuperCube сочетает в себе инновационные цифровые технологии для создания баса, способного удивлять и восхищать. Инженеры компании  Definitive Technology спроектировали каждую деталь таким образом, чтобы добиться максимальной производительности и удобства эксплуатации. Вы по достоинству оцените новые возможности беспроводного подключения этой модели, а ваши друзья и соседи будут поражены динамичным, мощным басом. 

НЧ-драйверы высокого разрешения делают звучание невероятно детальным и динамичным  
Мощные драйверы высокого разрешения, которыми оборудована эта модель, были специально разработаны для того, чтобы качественно воспроизводить плотные, сочные басы низкого уровня с минимальным искажением.  SuperCube 8000 оснащен новейшим 280-мм НЧ-драйвером и двумя 300-мм НЧ-излучателями басов низкого уровня, что позволяет добиться большей скорости и контроля, чем у НЧ-драйвера большего диаметра.  Компактный корпус не загромождает помещение, а мощности SuperCube 8000 хватит на то, чтобы заполнить практически любое помещение сочными, густыми басами!

  • Невероятно мощные басы в компактном корпусе (402 x 386 x 402 мм)
  • Цифровая обработка сигналов с точностью 56 бит в каскаде предусилителя
  • Новейший 1500-Вт цифровой усилитель мощности
  • Возможность беспроводного соединения (беспроводной приемник сигнала приобретается отдельно)
  • Пульт ДУ для удобной и более точной настройки
  • Высокоглянцевая отделка корпуса делает эту модель стильным элементом любого интерьера
  • Динамичный, плотный и точный звук при прослушивании любимых музыкальных композиций
  • Взрывные басы при просмотре кинофильмов
  • Оборудован исчезающим светодиодным дисплеем
Аналогичные товары раздела "10 дюймов"
Активный сабвуфер (10"/250мм,  13.76кг)
Активный сабвуфер (9"/230 mm, 19 Kg)
Активный сабвуфер (10"/250мм, 15.5кг)
Активный сабвуфер (10"/254 mm, 15.4 kg)
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)