Sunfire HRS-IW8

- Встраиваемый сабвуфер (2 x 8" / 14,5 Kg)
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
артикул: AT22339
последний экземпляр
44 600 р.
бонус: 2 230 р.
Купить
При оплате данного товара, Вам начисляется бонус 2 230 р., который пригодится при последующих покупках в магазине кинодом.рф

Встраиваемый в стену сабвуфер HRS-IW8 гарантирует мощное (520 Вт) воспроизведение без вибраций. Мощный. Продуманный. Надежный. Такие характеристики как нельзя лучше описывают новую модель встраиваемого в стену сабвуфера от компании Sunfire. Искусно сконструированный и невероятно тонкий корпус HRS-IW8 позволяет использовать каждый Ватт заявленной мощность при практически нулевой вибрации. Эта модель одинаково точно воспроизводит фонограммы фильмов, музыку или звуковые спецэффекты видеоигр. В комплект входит миниатюрный пульт ДУ (размером с банковскую карту), который позволяет нажатием одной кнопки выбирать заранее запрограммированные режимы звучания.

Эксклюзивная фирменная технология StillBass® позволяет HRS-IW8 «прокачивать» вашу гостиную, не раскачивая стены и не расшатывая нервы членов вашей семьи. Эта технология, которая изначально разрабатывалась для неудержимой по мощности  модели сабвуфера SubRosa, позволяет сделать встраиваемый в стену сабвуфер настолько высокопроизводительным, что ни одна из моделей так называемых «конкурентов» не сможет сравниться с ним. Поскольку именно низкие частоты играют важнейшую роль в музыке и звуковых дорожках кинофильмов или игр, HRS-IW8 способна дать вам то, чего вы так долго искали.  Этот сабвуфер невероятно прост в установке, а его защитная решетка белого цвета на магнитном креплении может быть покрашена в любой цвет по желанию.

Мощность внешнего усилителя HRS-IW8 Amp, который нужен для данного сабвуфера, составляет 520 Вт. Этого вполне хватает для того, чтобы прокачать 2 акустические системы HRS-IW8. Фирменная технология фильтрации частот (FFD) способствует высокой точности басов и детальному воспроизведению записей с любых источников.

Аналогичные товары раздела "Встраиваемые"
Пассивный встраиваемый сабвуфер (10"/250 мм, 17кг)
Встраиваемый сабвуфер (10"/250 мм, 14.97 кг)
Встраиваемый сабвуфер (2х6.5"/165мм, 12.5кг)
Встраиваемый пассивный сабвуфер (13"/330 mm, 19 Kg)
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)