Домашний кинотеатр HRS от компании Sunfire приведет в восторг любителей систем домашних развлечений.

Дата: 18.09.13 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=849
Автор русского текста: Марина Климашова, специально для Кинодом
По материалам: The HRS System is a Home Theater

Модели серии HRS, в которых применены многочисленные запатентованные инженерные решения и прославленные технологии компании Sunfire, отличаются быстрой и легкой установкой и отменным, точным звуком с минимум искажений на любых уровнях громкости.

Биполярная акустическая система окружающего звучания HRS-SAT4BIP

Элегантный эстетический вид и оптимальное звучание
­­­­
Модель HRS-SAT4BIP станет прекрасным дополнением к сателлитам HRS-SAT4. Эта спроектированная определенным образом настенная акустика окружающего звучания оборудована двумя шелковыми купольными ВЧ-драйверами с кольцевыми излучателями для создания обширной звуковой сцены. ВЧ-драйверы такого качества обычно применяются в Европейской акустике класса High-End, цена которой в разы превосходит стоимость HRS-SAT4BIP.

Низкопрофильный корпус имеет изогнутую форму, которая не только придает акустике элегантный вид, но и обеспечивает более плавные звуковые переходы по сравнению с традиционными прямоугольными корпусами. 114-мм кевларовый НЧ-драйвер, оборудованный фирменной звуковой катушкой Trifilar,гарантирует динамику звучания, достаточную для современных источников высокого разрешения. Такие ультралегкие трехслойные звуковые катушки позволяют добиться увеличения мощности до 80% по сравнению с традиционными вариантами.

Сателлиты HRS-SAT4

Полочная акустика высочайшего уровня, достичь которого стремятся все другие производители
Когда речь заходит о полочных АС, каждому производителю есть что предложить и все в один голос заявляют, что их продукция лучшая в своем классе. Новейшие сателлиты серии HRS от компании Sunfire нельзя назвать лучшими в своем классе, ведь эта модель формирует свой собственный отдельный класс.

Полностью закрытый корпус, НЧ-драйвер, изготовленный по фирменной технологии High Back-EMF -  все это, как правило, встречается только в самых дорогих и высокопроизводительных моделях. Закрытый корпус обеспечивает более плотный ударный бас, чем в любой другой двухполосной АС, оборудованной 114-мм НЧ драйвером. Сателлиты HRS оснащены 114-ммкевларовымиНЧ-драйверамии фирменной звуковой катушкой Trifilar. Невероятно легкая трехслойная конструкция этой катушки позволяет добиться увеличения мощности до 80% по сравнению с традиционными вариантами. В результате НЧ-драйвер выдает громкие басы, которые превосходят по звучанию продукцию любых конкурентов, заявляющих о своем лидерстве в классе.

Шелковый купольный ВЧ-драйвер высочайшего качества с вентилируемой системой загрузки, ничем не уступающий тем, которые применяются в Европейской акустике класса High-End,  демонстрирует хорошие показатели АЧХ при низкой степени искажения и позволяет акустике полностью раскрыть свой мощный потенциал.

Акустическая система центрального канала HRS-SAT4C

Модель акустики центрального канала HRS-SAT4C имеет все те же преимущества, что и сателлиты HRS-SAT4. Кроме того, она оборудована вторым 114-ммкевларовымНЧ-драйвером, а также фирменным креплением"Kickstand" специально разработанным для того, чтобы добиться оптимального угла наклона системы.

Акустика центрального канала HRS-SAT4C выполнена в закрытом корпусе, а ее НЧ-драйверы изготовлены с применением фирменной легендарной технологии High Back-EMF, которая обычно используется только в самых дорогих и высокопроизводительных моделях акустических систем. Закрытая конструкция корпуса позволяет добиться более плотного, мощного баса, который будет поражать вас при каждом прослушивании. HRS-SAT4C оснащена 114-мм кевларовыми НЧ-драйверами и знаменитой звуковой катушкой Trifilar, ультралегкий трехслойный дизайн которой гарантирует увеличение мощности до 80%, что значительно превосходит показатели традиционных вариантов. Получающиеся в результате басы впечатляют своей непревзойденной громкостью.

Шелковый купольный ВЧ-драйвер высочайшего качества с вентилируемой системой загрузки, ничем не уступающий тем, которые применяются в Европейской акустике класса High-End,  демонстрирует хорошие показатели АЧХ при низкой степени искажения и позволяет акустике полностью раскрыть свой мощный потенциал.

Домашний кинотеатр серии HRS от компании Sunfire

Активный сабвуфер HRS-8

Шикарно жить не запретишь

Если ваш сабвуфер выдает меньше 1000 Вт, это точно не сабвуфер серии HRS от Sunfire. HRS-8 отличается непревзойденным, мощным звуком в корпусе, размер которого не больше, чем у вашего монитора. Если и это звучит неубедительно, усилитель этого сабвуфера оснащен уникальной фирменной технологией Tracking Downconverter™. При этом его дизайн остается стильным, а его мощность превосходит показатели моделей конкурентов на 50%.  Большая мощность позволяет гарантировать больший контроль, что в свою очередь означает более глубокие, точные басы, которые будут приносить вам максимум удовольствия каждый раз, когда вы слушаете любимую музыку или смотрите фильм. Для многофункциональных комнат небольшого размера, где вы любите слушать музыку или смотреть фильмы, модель сабвуфера HRS-8 подойдет как нельзя лучше.

Активный сабвуфер HRS-10

254-мм НЧ-драйвер и 1000 Вт мощности подарят долгие часы наслаждения

Если мощность вашего сабвуфера меньше 1000 Вт, это однозначно не модель новой серии HRS от Sunfire. HRS-10 гарантирует незабываемые впечатления от мощного звука и при этом не займет много места в помещении, ведь размер его корпуса не больше, чем у вашего монитора. Еще одной особенностью этого сабвуфера (а также его собратьев по линейке HRS) является уникальная технология Tracking Downconverter™. При этом дизайн сабвуфера остается стильным, а его мощность превосходит показатели моделей конкурентов на 50%.  Большая мощность позволяет гарантировать больший контроль, что в свою очередь означает более глубокие, точные басы, которые будут приносить вам максимум удовольствия каждый раз, когда вы слушаете любимую музыку или смотрите фильм. HRS-10 - это прекрасный выбор для многофункциональных комнат небольшого размера, где вы любите слушать музыку или смотреть фильмы.  

Активный сабвуфер HRS-12

Ультрапроизводительный сабвуфер по мегапривлекательной цене

Вас однозначно можно будет понять, если вы захотите купить этот сабвуфер серии HRS только лишь взглянув на него: компактный, изящный высокоглянцевый корпус говорит многое о качестве. За шикарным внешним видом скрываются самые продвинутые на сегодняшний день инженерные решения, такие как, например, технология фирменная технология Anti-shake или технология изготовления драйверов High Back-EMF которая позволяет получить мощное звучание с минимальным искажением от драйвера небольшого размера. Модель HRS-12 может похвастаться мощностью звука, равной той, на которую способны модели с 381-мм НЧ-драйвером. Сабвуфер HRS-12  идеально подойдет для больших помещений и систем домашнего кинотеатра, которые больше ориентированы на просмотр фильмов.

Встраиваемый в стену сабвуфер HRS-IW8

Гарантирует мощное (520 Вт) воспроизведение без вибраций

Мощный. Продуманный. Надежный. Такие характеристики как нельзя лучше описывают новую модель встраиваемого в стену сабвуфера от компании Sunfire. Искусно сконструированный и невероятно тонкий корпус HRS-IW8 позволяет использовать каждый Ватт заявленной мощность при практически нулевой вибрации. Эта модель одинаково точно воспроизводит фонограммы фильмов, музыку или звуковые спецэффекты видеоигр. В комплект входит миниатюрный пульт ДУ (размером с банковскую карту), который позволяет нажатием одной кнопки выбирать заранее запрограммированные режимы звучания.

Эксклюзивная фирменная технология StillBass® позволяет HRS-IW8 «прокачивать» вашу гостиную, не раскачивая стены и не расшатывая нервы членов вашей семьи. Эта технология, которая изначально разрабатывалась для неудержимой по мощности  модели сабвуфера SubRosa, позволяет сделать встраиваемый в стену сабвуфер настолько высокопроизводительным, что ни одна из моделей так называемых «конкурентов» не сможет сравниться с ним. Поскольку именно низкие частоты играют важнейшую роль в музыке и звуковых дорожках кинофильмов или игр, HRS-IW8 способна дать вам то, чего вы так долго искали.  Этот сабвуфер невероятно прост в установке, а его защитная решетка белого цвета на магнитном креплении может быть покрашена в любой цвет по желанию.

Внешний усилитель мощности для HRS-IW8 Amp

Мощность внешнего усилителя, который требуется для HRS-IW8, составляет 520 Вт. Этого вполне хватает для того, чтобы прокачать 2 акустические системы HRS-IW8. Фирменная технология фильтрации частот (FFD) способствует высокой точности басов и детальному воспроизведению записей с любых источников.