Акустические системы и сабвуферы SVS - максимум удовольствия от просмотра фильмов с многоканальным звуком

Дата: 04.11.13 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=864
Автор русского текста: Марина Климашова, специально для Кинодом
По материалам: ALL SUBWOOFERS

Полочная акустическая система SVS Ultra Bookshelf: точные образы, широкая звуковая сцена, богатые тембры и динамичный бас

«Динамика сделанного на заказ домашнего кинотеатра, естественность и качество звучания аудиофильский системы… Сертифицировано и рекомендовано»

Брент Баттеруорф, Sound&Vision 

Двухполосная акустика SVS Ultra Bookshelf, которая по праву считается одной из наиболее востребованных на рынке моделей высочайшего уровня, без сомнения придется по вкусу даже самым искушенным любителям музыки. Акустические системы референсного уровня всегда привлекали особое внимание истинных ценителей звучания высочайшего качества, и модель SVS Ultra определенно оправдает ожидания тех, кто стремится получить лучшее.  Необыкновенная точность воспроизведения, четкие образы, глубочайшая звуковая сцена, богатейший динамический диапазон и глубокие, динамичные басы позволяют полностью погрузиться в музыку, открывая для себя новые грани любимых композиций.  Элегантные корпуса полочных акустических систем SVS Ultra выполнены в стиле высококачественной флагманской модели напольных АС Ultra Tower. Эта модель, доступная в высококачественной черной глянцевой отделке, а также в цвете «натуральный дуб», безусловно, станет украшением любого интерьера.

Акустическая система центрального канала SVS Ultra Center: великолепное воспроизведение диалогов и реалистичное звучание, заполняющее все помещение 

«Динамика сделанного на заказ домашнего кинотеатра, естественность и качество звучания аудиофильский системы… Сертифицировано и рекомендовано»

Брент Баттеруорф, Sound&Vision 

Акустика центрального канала SVS Ultra Center обеспечивает превосходную панораму переднего плана, позволяя слушателям погрузиться в происходящее на экране. Эта АС отлично справляется с воспроизведением сцен с большим количеством диалогов, делая их звучание невероятно реалистичным, масштабным, четким и динамичным. Элегантный корпус модели не только делает ее украшением любого интерьера, но и благодаря особой конструкции позволяет избежать образования стоячих волн, а также значительно улучшить звучание по оси направленности. Модель акустики центрального канала SVS Ultra, доступная в высококачественной черной глянцевой отделке, а также в цвете «натуральный дуб», станет отличным вариантом для любого домашнего кинотеатра класса High-End.

Акустическая система окружающего звучания SVS Ultra Surround: обволакивающее, захватывающее звучание спецэффектов с уникальными режимами настройки

«Динамика сделанного на заказ домашнего кинотеатра, естественность и качество звучания аудиофильский системы… Сертифицировано и рекомендовано»

Брент Баттеруорф, Sound&Vision

Если вы хотите получить максимум удовольствия от просмотра фильмов высокого разрешения с многоканальными звуковыми дорожками, вам однозначно нужны производительные АС окружающего звучания высокого качества. Модель SVS Ultra Surround превосходно справляется с такой нелегкой задачей, ведь она выдает звучание, способное производить  впечатление подобное тому, какое вы получаете от похода в современный кинотеатр. Кроме того, эта модель может использоваться в трех режимах: Бипольный, Дипольный и Дуэт, что позволяет добиться оптимального звучания в любой ситуации и делает модель весьма универсальной. АС окружающего звучания SVS Ultra, доступная в высококачественной черной глянцевой отделке, а также в цвете «натуральный дуб», безусловно, станет украшением любого интерьера и достойным компонентом домашнего кинотеатра высочайшего качества.

Акустические системы и сабвуферы SVS

 

Активный сабвуфер SVS PB12-PLUS:  высокая производительность по привлекательной цене

«Невероятная мощность звучание, качественное воспроизведение частоты 20 Гц, и отсутствие искажений позволяют заслуженно назвать модель PB12-Plus DSP настоящим сабвуфером»

Пол Аполлонио, Audioholics

Достаточно большой корпус, три высокопропускных низкошумных открытых порта фазоинверторов, мощный усилитель и высокопроизводительный, надежный НЧ-драйвер PB12-Plus обеспечивают пространственное, динамичное, глубокое звучание басов. Эта модель отлично справляется с воспроизведением даже самых требовательных моментов звуковых дорожек и музыкальных произведений, заполняя мощным звуком помещения небольшого и среднего размера. Неважно, слушаете ли вы рок, джаз, или отдаете предпочтение классической музыке, сабвуфер PB12-Plus отлично справится с любой поставленной перед ним задачей. Встроенный усилитель BASH на 520 Ватт со встроенным параметрическим эквалайзером гарантирует превосходное звучание.

Элегантный корпус сабвуфера, выполненный вручную из материалов высочайшего качества, станет прекрасным дополнением любого интерьера.

Активный сабвуфер SVS PC12-NSD: уникальный цилиндрический дизайн корпуса для непревзойденного мощного звучание по привлекательной цене

«Если существует хоть одна модель сабвуфера, которая полностью изменила наше отношение не только к соотношению цены и качества воспроизведения, но также к процессу выбора и покупки, то это определенно SVS Powered Cylinder»

Рассел Уилиамс, AVForums.com

Отличаясь уникальным цилиндрическим дизайном, который традиционно считается символом богатого наследия SVS, модель сабвуфера PC12-NSD является еще и невероятно доступной по цене. Однако качество воспроизведения этого сабвуфера настолько высокое, что вряд ли кто-либо отважится отнести его к моделям начального уровня.  Каждый компонент PC12-NSD отражает многолетнюю концепцию и стремление  SVS создать престижную, надежную акустику с великолепным звучанием. Приготовьтесь к тому, чтобы быть приятно удивленными  той легкостью, с которой PC12-NSD справится с любой задачей, поставленной перед ним. Точные, деликатные, динамические и мощные басы, которых вы не слышали никогда раньше, заставят вас навсегда забыть о том, что когда-то у вас был другой сабвуфер.

Активный сабвуфер SVS PC12-Plus: цилиндрический активный сабвуфер класса  High-End гарантирует непревзойденное звучание в сравнительно небольшом корпусе

«Если существует хоть одна модель сабвуфера, которая полностью изменила наше отношение не только к соотношению цены и качества воспроизведения, но также к процессу выбора и покупки, то это определенно  SVS Powered Cylinder»

Рассел Уилиамс, AVForums.com  

Уникальный цилиндрический дизайн корпуса в лучших традициях SVS давно считается символом высокого качества. Но не только это делает модель PC12-Plus отличным выбором для тех, кто мечтает о производительном, качественном сабвуфере.  Эта модель имеет все, что необходимо для того, чтобы заполнить помещение плотными, динамичными и мощными басами: три эксклюзивных порта фазоинверторов с высокой пропускной способностью, мощный усилитель на 520 Вт,  новый высокопроизводительный НЧ-драйвер, а также подвес, обладающий большим ходом.  Сабвуфер PC12-Plus легко справляется с любыми поставленным перед ним задачами, такими как, например, воспроизведение сложной многоканальной звуковой дорожки с вашего любимого DVD на высоких уровнях громкости. Кроме того, он прекрасно воспроизводит музыку любых направлений, будь то рок, джаз, или органная музыка. С  PC12-Plus вы гарантированно получите удовольствие от прослушивания.

Сабвуфер SVS SB12-NSD: компактный размер, мощный звук и привлекательная цена

«Безупречный дизайн и великолепное звучание. Очень рекомендую»

Джош Ричи, Audioholics

Безусловно, компактный размер сабвуфера SB12-NSD может ввести вас в заблуждение. Но это только на первый взгляд, ведь перед вами сабвуфер SVS, а значит, он способен на многое. Услышав его мощные, плотные басы, вы точно начнете оглядываться в поисках большого, солидного сабвуфера. Так в чем же секрет SB12-NSD? Первоклассные компоненты, инновационные инженерные решения, применение фирменных производительных драйверов и широкие возможности настройки DSP гарантируют превосходное звучание из компактного корпуса.  Возможность настроек громкости, регулируемая фаза и частота кроссовера позволяют добиться еще более оптимального звучания. Если вы ищете идеальный вариант для небольших и средних помещений, то SB12-NSD – это то, что вам нужно.

Сабвуфер SVS SB13-Ultra: первоклассное качество воспроизведения, элегантный дизайн, прекрасно подходящий под любой интерьер и универсальность в размещении

«Как бы громко я не включал этот сабвуфер, я не слышал ни малейшего намека на то, что он достиг своего предела – звучание оставалось невероятно непринужденным.  А ведь размер моей комнаты более 150 кв.см., но, несмотря на это, я ни разу не заметил того, что этой модели не хватало мощности. Этовесьмавпечатляет

ДэвидВон, журнал Home Theater Magazine

В модели сабвуфера SB13-Ultra сочетаются инновационные инженерные решения, передовые комплектующие, элегантный, продуманный дизайн и высокая производительность и универсальность в размещении.  Это, безусловно, наилучший сабвуфер в своем классе, качество звучания которого можно смело охарактеризовать как великолепное. Номинальной мощности 1000 Вт хватит на то, чтобы заполнить даже большое помещение со сложной геометрией мощным, плотным басом. Стильный глянцевый корпус модели отлично подойдет под любой тип интерьера.

Сабвуфер SVS PC13-Ultra: легендарное качество воспроизведения, инновационные технологии флагманской модели сабвуфера от SVS

Непревзойденное звучание системы домашнего кинотеатра предполагает наличие высококлассного сабвуфера, а модель  PC13-Ultra была наилучшим вариантом из тех, которые мы тестировали в 2012

Ал Гриффин, журнал Sound & Vision Magazine

Модель сабвуфера PC13-Ultra унаследовала классический цилиндрический дизайн SVS, который уже давно стал символом бескомпромиссных высокопроизводительных сабвуферов.  Этот сабвуфер гарантированно превзойдет даже самые смелые ожидания требовательных аудиофилов и опытных специалистов в области систем домашнего кинотеатра.  Компактный, элегантный корпус PC13-Ultra оснащен фирменным высокопроизводительным 330-мм НЧ-драйвером с литой алюминиевой рамой, усилителем мощностью 750 Вт и тремя высокопропускными фазоинверторами  для ошеломляюще мощного баса.  Широкие возможности настройки DSP позволяют добиться оптимального звучания в любой ситуации. С сабвуфером PC13-Ultra вы погрузитесь в совершенно новое, динамичное, точное и детализованное басовое звучание и получите массу незабываемых впечатлений от просмотра фильмов или прослушивания любимой музыки.

Акустические системы и сабвуферы SVS