Если у Вас бассовые амбиции, то новая серия DS от компании Sunfire как раз для Вас

Дата: 20.09.13 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=852
Автор русского текста: Ольга Буракова, специально для Кинодом
По материалам: Sunfire Dynamic Series

Если ваши «басовые» амбиции гораздо больше, чем сумма, которую вы планируете потратить на АС, новая серия DS (Dynamic Series) от компании Sunfire  - это именно то, что вам нужно. Все новые модели сабвуферов этой серии способны выдавать ошеломляющие басы мощностью до 600 Вт в лучших традициях компании Sunfire,  потребляя всего 0,5 Вт в режиме ожидания.  Поскольку мощность ничто без высокого качества, модели серии DS сконструированы с применением фирменной технологии частотно-фильтрующего дизайна FFD (Frequency Filtration Design), которая позволяет добиться низкой степени искажения звучания и высокой производительности, как при просмотре фильмов, так и во время прослушивания музыки. Эта серия отличается самыми компактными корпусами в своем классе и возможностью «установки в любом месте» благодаря опциональному беспроводному передатчику  и приемнику.  Разве можно мечтать о большем?

Sunfire Dynamic Series

Активный сабвуфер  SDS-12

Потрясающие басы в компактном корпусе

Самым производительным представителем серии является модель сабвуфера  SDS-12, которая способна передать динамику даже самых непростых в этом смысле композиций.  Пиковой мощности 600 Вт, которую обеспечивает фирменный усилитель класса D, вполне хватает для того, чтобы заполнить плотным басом даже достаточно большие помещения. При этом в спящем режиме объем потребляемой энергии составляет всего лишь 0,5 Вт. Эксклюзивная фирменная технология FFDTM задает высокий стандарт звучания, обеспечивая спектральный баланс для воспроизведения всех мельчайших деталей с любимых дисков  BluRay или DVD, а также других высокоточных источников. Сабвуфер DS12 позволит вам по-новому услышать любимые музыкальные произведения со всем многообразием мельчайших деталей, а при просмотре фильмов вы гарантированно получите максимум впечатлений от взрывных и мощных спецэффектов.

Активный сабвуфер - SDS-10

Больше баса – меньше занятого пространства

Если вы хотите получить максимум впечатлений от любимой музыки и фильмов,  активный сабвуфер SDS-10 с пиковой мощностью 500 Вт даст вам то, чего вы искали.  Слаженная работа фирменного 254-мм фирменного фронтального драйвера и 254-мм направленного вниз пассивного излучателя гарантирует мощный, плотный бас. SDS-10 оборудован фирменным усилителем мощности класса D и его выходная мощность вдвое выше, чем у младшего собрата.  При этом в спящем режиме объем потребляемой энергии составляет всего лишь 0,5 Вт. Эксклюзивная фирменная технология FFDTM обеспечивает безукоризненную точность воспроизведения и повышенную производительность при низкой степени искажения звучания.  

Активный сабвуфер - SDS-8

Мощный бас не значит громоздкий корпус

SDS-8 – это идеальный компонент для систем, в которых компактный размер не менее важен, чем мощное звучание. Цифровой усилитель от Sunfire выдает 400 Вт пиковой мощности и обеспечивает непревзойденное качество звучания по привлекательной цене.   Фирменный 203-мм фронтальный драйвер в паре с 203-мм направленным вниз пассивным излучателем обеспечивают гораздо большую выходную мощность, чем драйверы традиционной конструкции.  Эта модель без особого труда заполнит небольшие помещения мощным, плотным и динамичным басом.  

Беспроводная система для сабвуферов Sunfire

Вы ведь слышали о том, что от местоположения сабвуфера зависит качество и мощность звучания? В этом смысле бас очень напоминает объект недвижимости, для которого самым важным фактором также является расположение.  Возможно, вы изучали и даже применяли советы по правильной установке сабвуфера, но что если у вас не получилось поставить его в оптимальное место только потому, что туда не дотягивались провода?   Вы, конечно, можете протянуть провода под ковром или за дверью, или изрешетить пол для того, чтобы провести провода через эти отверстия. Но есть способ получше…

Просим любить и жаловать – специально разработанная для сабвуферов Sunfire фирменная 2.4-ГГц беспроводная система. Просто подсоедините беспроводной передатчик к вашему AV-ресиверу, а приемник к сабвуферу. Все, что вам понадобится для того, чтобы воспроизводить басы в любой удобной точке помещения, это розетка питания неподалеку от сабвуфера. Для того чтобы усилить эффект, вы можете подключать два сабвуфера к одному передатчику для более ровной АЧХ и более мощного звучания.

Theater Grand Amplifier - TGA-7401

7-канальный усилитель мощности TGA-7201

Наследие лучших традиций компании Sunfire

7-канальный усилитель TGA-7401 от компании Sunfire мощностью 200 Вт х 7 имеет высокую производительность и продуманный дизайн флагманской модели TGA-7401.  Столь большая мощность делает эту модель настоящей рабочей лошадкой в 7.1-канальной системе домашнего кинотеатра, хотя она также отлично подойдет и для 5.1 канальной системы с возможностью подключения АС в Зоне 2, для чего достаточно подключить акустику, расположенную в любой части дома, к двум дополнительным каналам усиления.  Но такая мощность может доставить немало неприятностей, если ее невозможно эффективно контролировать.  Во избежание ненужных проблем инженеры компании Sunfire разработали эксклюзивную технологию Tracking Downconverter™, позволяющую контролировать выходное напряжение в зависимости от уровня выходного сигнала усилителя, так что система точно не перегреется, каким бы «горячим» не был воспроизводимый контент. 

Кроме того, усилитель TGA-7401 сконструирован таким образом, чтобы оптимально взаимодействовать с любой другой продукцией компании Sunfire, включая широкий модельный ряд АС.

Если вы хотите проверить на что способен этот усилитель мощности, просто прибавьте звука!

7-канальный усилитель мощности - TGA-7401

Самый мощный усилитель в своем классе

Может ли усилитель в системе домашнего кинотеатра быть слишком мощным?

Ничто не раскачает вечеринку больше, чем невероятная мощность усилителя в вашей системе домашнего кинотеатра.  Когда речь заходит о производстве усилителей, мощность которых превосходит показатели моделей конкурентов, ни один другой бренд не может похвастаться большими успехами в этом, чем Sunfire. Самым новейшим и наилучшим примером этого является флагманская модель усилителя мощности  TGA-7401. Как можно понять из названия, это 7-канальный усилитель мощностью 400 х 7, который по праву считается самым мощным усилителем в своем классе.  Но без эффективного контроля такая мощность может вызвать немало проблем.  Вот почему инженеры компании Sunfire разработали эксклюзивную технологию Tracking Downconverter™, позволяющую контролировать выходное напряжение в зависимости от уровня выходного сигнала усилителя, так что система точно не перегреется, каким бы «горячим» не был воспроизводимый контент. 

Кроме того TGA-7401 прекрасно работает с любыми другими продуктами компании Sunfire , включая широкий модельный ряд акустических систем.

Все, что вам нужно сделать для того, чтобы проверить, на что способен усилитель TGA-7401, это прибавить громкости!


Sunfire SDS-10
Активный сабвуфер (10"/254 mm, 15,4 Kg)
ИсполнениеЦена
Black Ash
41 910 р.
Sunfire SDS-12
Активный сабвуфер (12"/305 мм, 15,9 кг)
ИсполнениеЦена
Black Ash
51 230 р.
Sunfire Subwoofer Wireless
Трансмиттер и ресивер
ИсполнениеЦена
Receiver
6 800 р.
Transmitter
6 800 р.
Sunfire - обзорная информация о бренде и полный список товаров
Сабвуферы - полный список товаров