Definitive Technology ProSub 800

- Активный сабвуфер  (8"/200 мм, 11.8 кг)
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
black
артикул: AT23199
последний экземпляр
26 340 р.Купить

Компактный высокопроизводительный сабвуфер. Мощный мясистый бас
Низкочастотные эффекты звуковой дорожки кинофильма делают происходящее на экране еще более захватывающим и реалистичным и позволяют получить еще больше удовольствия от просмотра научной фантастики, приключенческих фильмов или кино в жанре экшн. Точная передача нижней октавы музыкальных композиций, особенно при воспроизведении органной или симфонической музыки и рока позволяет полностью окунуться в звучание и оценить все его многообразие. Поверьте, компания Definitive Technology знает толк в басах. Сабвуфер ProSub 800 мощностью 300 Вт оснащен 200-мм НЧ-драйвером установленным на передней панели и смонтированным в днище пассивным басовым излучателем. Зона излучения ProSub 800 на 27% больше, чем у одного 254-мм НЧ-драйвера, при этом ProSub 800 характеризуется более быстрым откликом, лучшей тональной определенностью и контролем.

Слушая сабвуфер ProSub 800 от Definitive Technology, вы получаете уникальную возможность открыть для себя превосходное басовое звучание, которое распространяется далеко за пределы того, что может воспринять человеческое ухо, и может ощущаться как мощный энергетический поток, который заставляет тело вибрировать, а душу трепетать.

  • Отличный компонент для музыкальных систем и систем домашнего кинотеатра  
  • Оснащен 200-мм НЧ-драйвером и смонтированным в днище пассивным басовым излучателем для точного, быстрого и контролируемого баса  
  • Регулятор громкости на передней панели позволяет легко и быстро получить желаемую громкость
  • Модель производится в черном и белом глянцевом корпусе  
  • Компактный размер (высота: 400 мм, ширина: 262 мм, глубина: 327 мм) позволяет с легкостью расположить сабвуфер в любом помещении
Аналогичные товары раздела "8 дюймов"
Активный сабвуфер (8"/200mm, 12.2kg)
Активный сабвуфер  (8" / 200 мм; 9,2 кг)
Canton ASF 75 - Активный сабвуфер  (8" / 200 мм; 9,2 кг)
Активный сабвуфер  (8"/200мм, 8.85кг)
Активный сабвуфер  (8"/200 мм, 9.1kg)
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)