Clearaudio Talismann V2 Gold

- Головка звукоснимателя MC
Увеличить изображение
Увеличить изображение
артикул: AT19565
последний экземпляр
139 700 р.Купить

Головка звукоснимателя Talismann V2 Gold немецкой компании Clearaudio является первой в новом модельном ряду «V2» звукоснимателей с активной катушкой (МС). Улучшение качества стало возможным благодаря новому запатентованному способу расположения магнитов в головке: теперь 8 магнитов размещаются по кругу, что обеспечивает необыкновенно высокую динамику звучания. Как и в других новых звукоснимателях с активной катушкой поколения «V2», в Talismann V2 Gold игла имеет заточку Micro HD (HD = High Definition – высокого разрешения), иглодержатель выполнен из бора. Алмазная игла Micro HD гарантирует оптимальный контакт с профилем дорожки на грампластинке и благодаря своей исключительно малой массе воспроизводит тончайшие звуковые нюансы.

Корпус нового звукоснимателя Talismann V2 Gold изготовлен из отполированного вручную эбенового дерева. Для снижения резонансов сюда встроена металлическая пластина, имеется металлическая вставка. На подвижные катушки в генераторе Talismann V2 Gold от Clearaudio теперь наматывается золотая нить, поэтому в названии появилось слово «Gold». Эта уникальная черта МС-звукоснимателя Talismann V2 Gold существенно выделяет его и в техническом  плане, и в плане дизайна в ряду других звукоснимателей данной ценовой категории и производительности. Естественность звучания музыкальных композиций, необыкновенно сбалансированное и чистое воспроизведение всего частотного и динамического диапазона позволяют говорить об исключительном качестве нового звукоснимателя.

Аналогичные товары раздела "Звукосниматели"
Головка звукоснимателя MM
Звукосниматель
Rega APHETA MC - Звукосниматель
Головка звукоснимателя MC
Головка звукоснимателя MC
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)