Новая линейка продуктов PS Audio

Дата: 07.03.10 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=97

PS Audio Inc - американская компания с 30-летней историей (основана в 1974), которая сегодня выпускает аудиофильские источники чистого питания, сетевые кондиционеры, цифровые и аналого-цифровые усилители, а также сетевые кабели. Ее штаб-квартира находится в небольшом университетском городке Боулдер штата Колорадо, недалеко от скалистых гор. Пара букв для названия новой компании (PS Audio), была без затей взята из имен ее отцов-основателей: P-Пола Мак-Гоуэна (Paul McGowan), S -Стена Уоррена (Stan Warren). Выпускаемые сегодня PS Audio источники чистого питания PowerPlant устраняют шумы и помехи, а также восстанавливают идеальную синусоиду компьютерными методами по фирменным технологиям MultiWave и AutoWave. Благодаря чистейшему питанию, аудиосистемы и домашние театры звучат и показывают значительно лучше.

PS Audio Bridge
 
Новая линейка продуктов PS Audio
Perfect Wave DAC и Perfect Wave Transport - первые два продукта, начинающие абсолютно новую серию PS audio. В этой серии в последствии намечен выпуск предварительного усилителя, классического стерео оконечного усилителя, фоно корректора с цифровым (!!!) и аналоговыми выходами и мощного (2кВт.) сетевого регенератора-балансера. Серия будет доступна в 2-х вариантах исполнения: серебро и чѐрный.
 
 
 
Perfect Wave Transport
Первый в мире транспорт, способный непосредственно воспроизводить аудио файлы высокого разрешения в формате WAV, записанные на DVD или CD диски.
PS audio PerfectWave Transport (PWT) – это качественно новый тип транспорта оптических дисков, CD или DVD, который сначала целиком считывает все данные в память используя программу ExactAudioCopy (EAC), а затем выдает их с помощью «Цифровой Линзы» (DigitalLens), полностью устраняющей джиттер и артефакты синхронизации, появляющиеся на этапе извлечения данных с диска. Кроме того, PWT может скачивать обложки альбомов, названия песен и другие метаданные, через встроенное Интернет соединение, и запоминать все эти данные для последующего использования в глобальной сети PSAudio GlobalNetService.

Perfect Wave DAC

Совершенный сетевой аудио компонент High-End класса. Когда PWD оснащен сетевой платой Bridge (опционной), он превращается в мощный музыкальный сервер, позволяющий воспроизводить потоковое аудио с параметрами до 24 бит/192 кГц поступающее по сети от любого DLNA-совместимого накопителя на жестких дисках. Одновременно PS audio PerfectWave DAC демонстрирует обложку музыкального альбома на своем сенсорном экране.
Будучи подсоединенным к сети, проводной или беспроводной, PWD конвертирует передачи как Интернет, так и AM/FM радио, а также записи в формате HRx с носителей высокого разрешения и мелодии, закачиваемые с таких музыкальных сервисов, как Pandora, MusicGiants и HDtracks. Он способен обеспечить глобальный доступ ко всей вашей фонотеке через услуги сети PSAudio’s GlobalNet™ Cloud.

PS Audio Bridge

 
Bridge
 
Командовать работой Perfect Wave DAC можно как с прилагаемого пульта ДУ, так и с плеера iPod, на котором должно быть установлено интерфейсное ПО (опционное). Для этой цели PS Audio выпускает PS audio PerfectWave Bridge - сетевой мост, связывающий домашнюю сеть и аудио систему Perfect Wave.
 
Bridge приобретается отдельно и легко устанавливается в систему Perfect Wave.