Проекционные экраны Elite Screens (США) соответствуют индивидуальным запросам каждого клиента

Дата: 27.10.13 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=862
Автор русского текста: Марина Климашова, специально для Кинодом
По материалам: Elite Screens | All ProductsElite Screens

Американская компания Elite Screens является одним из крупнейших производителей экранов для коммерческих и потребительских целей, имеющим представительства в Европе и Азии. Основной задачей компании является производство высококачественных экранов с применением инновационных решений и передовых технологий.    

Elite Screens

Новая линейка продуктов Elite Screens включает в себя модели лекционных досок, светопропускающих экранов, акустически прозрачных экранов, экранов изогнутой формы, анаморфных экранов, а также настольных экранов, предназначенных как для розничных продаж, так и для индивидуальных инсталляций (линейка  Elite Prime Vision) .

Поскольку конкуренция на этом рынке невероятно сильна, приоритетом компании Elite Screens является создание продукции высочайшего качества, отвечающей индивидуальным требованиям каждого клиента.    

Экраны Elite Screens серии CineTension 2

Моторизованные экраны серии CineTension 2 от Elite Screens доступные в обычном и акустически прозрачном варианте (AcousticPro1080P2) оборудованы стандартным инфракрасным пультом ДУ, а также стандартным радиочастотным пультом, который позволяет управлять экраном на расстоянии 30 метров. Высококачественный материал CineWhite (усиление 1,1) обеспечивает непревзойденную контрастность и сочность проецируемого изображения, а также широкий угол обзора (160°).

Экраны серии CineTension 2 оснащены встроенными 5-12-вольтными триггерами (RJ-45), позволяющими синхронизировать опускание/подъем экрана с работой проектора, а также низковольтными внутренними IR / RF приемниками и съёмным 3-полосным настенным выключателем. К некоторым моделям вы можете отдельно приобрести дополнительный инфракрасный универсальный пульт ДУ  ZR800D, радио пульт, беспроводной 5-12-вольтный триггер, и встраиваемый в стену выключатель.

Корпус моделей серии CineTension 2 отличается повышенной прочностью и отлично подходит как для монтажа на потолок, так и на стену. Регулируемый переключатель высоты опускания и подъема позволяет добиться оптимального расположения экрана. Для простоты монтажа в комплект входят плавающие кронштейны, шурупы и барботажный уровнемер.

Серия CineTension 2 представлена экранами  4:3, 16:9, 16:10, и 2.35:1 с диагональю от 84"- 150".

Экраны серии CineTension 2 оснащены надежным и долговечным цилиндрическим мотором, который работает достаточно быстро и  устойчив к весу. Они сертифицированы AMX, CRESTRON, а также GREENGUARD®.

Elite Screens CineTension 2

Экраны Elite Screens серии Evanesce

Потолочные экраны серии Evanesce от Elite Screens – это отличное решение для небольших домашних кинотеатров, ведь их продуманная конструкция позволяет полностью спрятать экран в потолок. Модели этой серии укомплектованы стандартным инфракрасным пультом ДУ, а также стандартным радиочастотным пультом. Кроме того, все  модели выполнены из высококачественного материала, матово-белая поверхность которого гарантирует отличную цветопередачу и обеспечивает широкий угол обзора (160°), а чёрная кайма вокруг экрана, способствует повышению контрастности изображения.

Экраны серии Evanesce оснащены встроенными 5-12-вольтными триггерами (RJ-45), позволяющими синхронизировать опускание/подъем экрана с работой проектора, а также низковольтными внутренними IR / RF приемниками и съёмным 3-полосным настенным выключателем. К некоторым моделям вы можете отдельно приобрести дополнительный инфракрасный универсальный пульт ДУ ZR800D, радио пульт, беспроводной 5-12-вольтный триггер, и встраиваемый в стену выключатель.

Корпус моделей серии Evanesce выполнен из влагостойкого алюминия с эмалевым покрытием, что обеспечивает долговечность эксплуатации.  Экраны поставляются полностью собранными и готовыми к установке.

Серия Evanesce представлена экранами  4:3, 16:9, 16:10 и 2.35:1 с диагональю от 84 "- 139".

Экраны серии Evanesce оснащены надежным и долговечным цилиндрическим мотором, который работает достаточно быстро и  устойчив к весу. Они сертифицированы AMX, CRESTRON, а также GREENGUARD®, ETL, FCC, CE, CB GOSTCE и ISO9001:2008.

Экраны Elite Screens серии EzFrame

Стационарные экраны на жесткой раме серии EzFrame от Elite Screens станут отличным вариантом для небольших и средних помещений. Все модели это серии выполнены из высококачественных материалов, гарантирующих отменную цветопередачу, высокую контрастность и широкий угол обзора (160°). Вы можете приобрести экран из материала CineWhite (усиление 1,1), CineGrey (усиление 1,0), StarBright7 (усиление 7,0) и акустически прозрачного материала AcousticPro1080 (усиление 1,0).

Корпус моделей серии Ez-Frame выполнен из анодированного черного алюминия с покрытием «бархат», что придает моделям элегантный внешний вид.

Серия Ez-Frame представлена экранами  14:3, 16:9 и 16:10 с диагональю от 84 "- 226".

Экраны Elite Screens серии EzCinema

Переносные растягивающиеся экраны  серии EzCinemaот Elite Screens отличаются не только отличным качеством, но и весьма доступной ценой.  Все модели это серии выполнены из высококачественного материала MaxWhite  с усилением 1,1 с черной оборотной стороной, который  гарантирует хорошую цветопередачу, высокую контрастность и широкий угол обзора (160°).

Корпус моделей серии EzCinema выполнен из анодированного алюминия, позволяющего значительно снизить вес модели. Встроенная в корпус ручка делает транспортировку комфортной.  Телескопический кронштейн для крепления обеспечивает быструю установку и оптимальную регулировку по высоте.

Серия EzCinema представлена экранами  4:3, 16:9 с диагональю от 60 "- 15-".

Elite Screens ezCinema Series

Экраны Elite Screens серии VMAX2

Моторизованные экраны серии VMAX2 от Elite Screens станут отличным выбором как для домашнего кинозала, так и для лекционной аудитории. Они оборудованы стандартным инфракрасным пультом ДУ, а также стандартным радиочастотным пультом, который позволяет управлять экраном на расстоянии 30 метров. Все модели это серии выполнены из высококачественного материала MaxWhite (усиление 1,1) с черной оборотной стороной, гарантирующего непревзойденную плоскость экрана и обеспечивающего широкий угол обзора (160°), а чёрная кайма вокруг экрана, способствует повышению контрастности изображения. Кроме того, вы можете приобрести экран серии VMAX2 из акустически прозрачного материала AcousticPro1080 (усиление 1,0).

Все экраны этой серии оснащены встроенными 5-12-вольтными триггерами (RJ-45), позволяющими синхронизировать опускание/подъем экрана с работой проектора, а также низковольтными внутренними IR / RF приемниками и съёмным 3-полосным настенным выключателем. К некоторым моделям вы можете отдельно приобрести дополнительный инфракрасный универсальный пульт ДУ ZR800D, радио пульт, беспроводной 5-12-вольтный триггер, и встраиваемый в стену выключатель.

Модели экранов серии VMAX2 имеют прочный корпус для настенной/потолочной установки. Для простоты монтажа в комплект входит барботажный уровнемер, а также полностью собранный и готовый к эксплуатации 3-контактный разъем питания. Дополнительно в комплект входят скобки для потолочного крепежа и 6 ", 12" L.

Серия VMAX2  представлена экранами  1:1, 4:3, 16:9 и 16:9 с диагональю от 84 "- 128".

Экраны Elite Screens серии Home 2

Моторизованные экраны серии Home 2 от Elite Screens оборудованы стандартным инфракрасным пультом ДУ, а также стандартным радиочастотным пультом, который позволяет управлять экраном на расстоянии 30 метров. Все модели это серии выполнены из высококачественного материала усиленного оптоволокном с черной оборотной стороной (MaxWhite Fiber Glass), гарантирующего непревзойденную плоскость экрана и обеспечивающего широкий угол обзора (160°).

Экраны серии Home 2 оснащены встроенными 5-12-вольтными триггерами (RJ-45), позволяющими синхронизировать опускание/подъем экрана с работой проектора, а также низковольтными внутренними IR / RF приемниками и съёмным 3-полосным настенным выключателем. К некоторым моделям вы можете отдельно приобрести дополнительный инфракрасный универсальный пульт ДУ ZR800D, радио пульт, беспроводной 5-12-вольтный триггер, и встраиваемый в стену выключатель.

Корпус моделей серии Home 2 выполнен из влагостойкого алюминия с эмалевым покрытием, что обеспечивает долговечность эксплуатации. Регулируемый переключатель высоты опускания и подъема позволяет добиться оптимального расположения экрана. Для простоты монтажа в комплект входят плавающие кронштейны, шурупы и барботажный уровнемер.

Серия Home 2 представлена экранами 1:1, 4:3 и 16:9 с диагональю от 81 "- 150".

Экраны серии Home 2 оснащены надежным и долговечным цилиндрическим мотором, который работает достаточно быстро и  устойчив к весу. Они сертифицированы AMX, CRESTRON, а также GREENGUARD®.

Elite Screens Home 2

Экраны Elite Screensсерии Spectrum

Настенно-потолочные экраны серии Spectrum от ELITE SCREENS с моторизированным механизмом разворачивания отличаются чёрной каймой вокруг экрана, способствующей повышению контрастности изображения, а также пультом ДУ, входящим в комплект поставки и съёмным 3-полосным настенным выключателем. Все модели это серии выполнены из высококачественного долговечного полотна с белым матовым покрытием (Matte White), обеспечивающим широкий угол обзора (160°).

Экраны серии Spectrum оснащены встроенными 5-12-вольтными триггерами (RJ-45), позволяющими синхронизировать опускание/подъем экрана с работой проектора, а также низковольтными внутренними IR/RF приемниками. К некоторым моделям вы можете отдельно приобрести дополнительный инфракрасный универсальный пульт ДУ ZR800D, радио пульт, беспроводной 5-12-вольтный триггер, и встраиваемый в стену выключатель.

Модели экранов серии Spectrum имеют прочный корпус для настенной/потолочной установки. Для простоты монтажа в комплект входит барботажный уровнемер, а также полностью собранный и готовый к эксплуатации 3-контактный разъем питания. Дополнительно в комплект входят скобки для потолочного крепежа и 6 ", 12", 18 "L.

Серия Spectrum представлена экранами  4:3, 16:9 и 16:10 с диагональю от 84 "- 200". Вы можете приобрести модели с диагональю 100" и 125" выполненные из акустически прозрачного материала AcousticPro1080P2.

Экраны серии Spectrum оснащены бесшумно работающим синхронным двигателем с расширенной долговечностью и низким энергопотреблением. Они сертифицированы AMX, CRESTRON, а также GREENGUARD®.

Elite Screens Spectrum

 

Экраны Elite Screens серии Manual

Высококачественные экраны серии Manual от Elite Screens отличаются не только надежностью и долговечностью, но и весьма привлекательной ценой. Эти модели оснащены механическим приводом и могут быть размещены как на стене, так и на потолке. Материал экрана MaxWhite с усилением 1,1 гарантирует отличную цветопередачу и обеспечивает широкий угол обзора (160°), а чёрная кайма вокруг экрана, способствует повышению контрастности изображения.  

Корпус моделей серии Manual доступен в черном и белом цвете, а его черная задняя подложка препятствует проникновению света, позволяя значительно улучшить цветопередачу. Механизм с автоматическим запорам, экран может быть зафиксирован в любом положении. Вы можете дополнительно приобрести скобы формы L размером 6, 12 и 18 дюймов для размещения экрана в углу. 

Серия Manual представлена экранами  1:1, 4:3, 16:9 и 16:10 с диагональю от 71 "- 170".

Elite Screens Manual Screens

Акустически прозрачные полотна для экранов

Модель Peregrine AcousticPro 4K – это акустически прозрачный экран высокого разрешения. Его высокая плотность, полностью исключающая возникновение муарового эффекта, отлично подходит для совместного использования с проекторами с разрешением 4K (3840x2160). Специально разработанный материал, из которого сделана модель экрана Peregrine AcousticPro 4K, отличается естественной цветовой температурой.