Акустические системы Polk Audio Blackstone гарантируют мощный, глубокий, насыщенный звук

Дата: 23.10.13 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=861
Автор русского текста: Марина Климашова, специально для Кинодом
По материалам: Blackstone Models

Если вы ищите подходящие компактные АС, которые не выглядят и не звучат как игрушечные, обратите свое внимание на новые модели из серии Blackstone TL от компании Polk Audio. Эти новинки гарантируют мощный, глубокий, насыщенный звук, создавая широкую звуковую сцену и реалистичные образы.  С моделями серии Blackstone TL вы откроете для себя новый мир великолепного окружающего звучания в компактном, элегантном корпусе, который с легкостью уместится у вас на ладони.     

5.1-канальный комплект акустических систем TL1900

Мощный, насыщенный звук из компактных акустических систем

Если вы собираете свою первую систему домашнего кинотеатра, или хотите улучшить производительность уже имеющейся системы, обратите свое внимание на компактные акустические системы 5.1 TL1900 от Polk Audio. Вы по достоинству оцените то, на что способны эти высококачественные «малышки», а так же будете приятно удивлены их приемлемой ценой.     

Комплект АС TL1900 состоит из четырех высокопроизводительных сателлитных АС TL1900, акустики центрального канала  TL1900 Center и специально сконструированного компактного 50-Вт сабвуфера. Этот комплект невероятно прост в установке и настройке. С TL1900 вы гарантированно получите незабываемые впечатления от динамичного, захватывающего окружающего звучания с глубоким басом в любимых фильмах, играх или музыкальных композициях, которые зазвучат для вас по-новому.   

Комплект акустических систем TL350

Компактный комплект высококачественных акустических систем из пяти АС

TL350 – это качество воспроизведения полноразмерных АС в компактном корпусе, удобство размещения благодаря малым габаритам и волшебство звучания в лучших традициях Polk Audio.

Этот комплект позволяет воплотить в жизнь мечту – собрать производительную систему домашнего кинотеатра, которая  не будет занимать лишнего места в вашем помещении. При этом вы получите все те же незабываемые впечатления от реалистичного, обволакивающего, детализованного звучания, что и обладатели более крупных систем ДК аудиофильского качества.  Все компоненты TL350 идеально подобраны и прекрасно работают вместе. По желанию, вы можете дополнить комплект сабвуфером. (Рекомендуем мощную модель сабвуфера PSW111 или инновационный беспроводной сабвуфер PSWi225.) Сочетая в себе инновационные инженерные решения и запатентованные технологии Polk Audio, компактные модели TL350 заставят вас взглянуть по-новому на акустику небольших размеров.

Полочные акустические системы TL3
Мощное звучание в компактном корпусе

Полочная АС TL3 – это акустика, собранная из тех же компонентов, которые используются при производстве полноразмерных флагманских моделей АС от Polk Audio. Особенностью этой модели является компактный корпус, который скрывает в себе мощнейший потенциал. Благодаря эксклюзивным инновационным технологиям, акустика TL3  создает невероятно широкую звуковую сцену и поражает реалистичным, динамичным звучанием и глубокими басами. Услышав звучание этой новинки, вы навсегда поменяете свое мнение о компактных акустических системах и поверите в то, что мощный звук не обязательно означает крупногабаритный корпус.  

Акустическая система центрального канала TL3 Center
Акустика для высокопроизводительной системы домашнего кинотеатра

В результате двухгодичного кропотливого исследования компании Polk Audio в области компактных АС, ее инженерам удалось добиться потрясающих результатов. Одним из таких них стало создание модели акустики центрального канала TL3 Center. Эта компактная АС поражает своим звучанием, ведь благодаря применению множества инновационных технологий и запатентованных решений, в ее компактном корпусе скрыт мощнейший потенциал.

Двухполосная АС центрального канала TL3 Center оснащена двумя высокопроизводительными СЧ/НЧ-драйверами и ВЧ-драйвером с кольцевым излучателем для невероятно детализованного и реалистичного звучания. Запатентованная технология PowerPort® значительно уменьшает турбулентность на срезе порта фазоинвертора. Вы по достоинству оцените великолепную, широкую звуковую сцену и мощные, плотные басы. 

Комплект акустических систем TL2600

Выдающееся качество воспроизведения в компактных корпусах

Комплект АС TL2600 от Polk Audio имеет все, что вам нужно для получения мощного, реалистичного окружающего звучания, ведь модели входящие в него отличаются не только прекрасной совместной работой, но и привлекательной ценой.  Компактная система домашнего кинотеатра TL2600  состоит из шести АС: четыре сателлитных АС  TL2, акустика центрального канала TL2 Center  и мощный сабвуфер TL2600.

Этот комплект невероятно прост в расположении и настройке, а элегантный дизайн акустических систем позволяет ему стать прекрасным дополнением любого интерьера TL2600 идеально подходит для тех, кто давно мечтает о высокопроизводительной системе домашнего кинотеатра с отменным качеством звучания в помещении небольших размеров. Дополнив комплект акустикой TL2 в белом или черном корпусе, вы можете получить  многоканальную систему (от 5.1 до 6.1, 7.1 и более!).

Комплект  акустических систем TL250

Позвольте себе больше мощного звука, сэкономив пространство

Все, что вам нужно для незабываемых впечатлений от взрывного, динамичного окружающего звучания – это комплект АС TL250 от Polk Audio, состоящий из четырех сателлитных АС и акустики центрального канала.    

Реалистичное и динамичное окружающее звучание в небольшом помещении, как правило, приводит нас в замешательство. Но еще более невероятным было бы услышать что-то подобное из акустической системы, которая с легкостью уместится у вас на ладони.   Комплект акустики  TL250 от Polk Audio, состоящий из пяти АС, гарантирует высокую производительность в компактных корпусах и дает возможность дополнительно использовать сабвуфер. Небольшие АС оснащены фирменной запатентованной технологией  PowerPort® , которая значительно уменьшает турбулентность на срезе порта фазоинвертора и обеспечивает глубокие, плотные басы. Дополнив комплект акустикой TL2 в белом или черном корпусе, вы можете получить  многоканальную систему (от 5.1 до 6.1, 7.1 и более!).

Полочные акустические системы TL2

Мощный звук в компактном корпусе

Основным достоинством модели АС TL2 от Polk Audio является отменное звучание в небольшом корпусе. Только представьте себе, что наконец-то все именно так, как вы и хотели: ясные и четко направленные диалоги, детализованное окружающее звучание наполняет помещение и обволакивает, перенося в мир происходящего на экране, глубокие басы волнуют и будоражат. Но ваше небольшое помещение не заставлено громоздкими акустическими системами! Это именно то, что дает вам компактная акустика TL2.

Поскольку эта модель продается отдельно, вы можете собрать любую многоканальную систему, о которой вы мечтали. Кроме того, она входит в состав комплектов АС TL250 и  TL2600. TL2 – это самая производительная акустика в своем классе. Она гарантированно подарит вам незабываемые впечатления, открывая мир любимых фильмов или музыки по-новому.

Акустическая система центрального канала TL2 Center

Оцените мощное звучание из компактного корпуса  

Модель акустики центрального канала TL2 Center от Polk Audio подарит вам незабываемые впечатления, не мешая просмотру, ведь эта высокопроизводительная АС выполнена в элегантном компактном корпусе. Поскольку эта модель приобретается отдельно, вы можете добавить тыловой центральный канал в вашей системе домашнего кинотеатра для еще больших впечатлений от окружающего звучания. С этой АС в составе вашей системы ДК вы получаете мощный, детализованный звук даже в небольшом помещении. 

Акустика центрального канала TL2 оборудована продвинутыми функциями и передовыми технологиями для более точного и качественного звучания.  Запатентованная технология PowerPort® значительно уменьшает турбулентность на срезе порта фазоинвертора. Вы по достоинству оцените великолепную, широкую звуковую сцену и мощные, плотные басы. 

Комплект  акустических систем TL1600

Высокая производительность, небольшой размер, привлекательная цена

Разрушьте свое привычное представление о просмотре ТВ, погрузившись в новый мир окружающего звучания. Позвольте телепередачам в HDTV, фильмам в  DVD и Blu-Ray и играм накрыть вас волной динамичного, детализованного многоканального звука с комплектом акустических систем TL1600 от Polk Audio. В нем есть абсолютно все, что для этого нужно: профессионально подобранный сабвуфер и пять компактных производительных АС, и все это по привлекательной цене.  

С TL1600 высококачественное окружающее звучание станет доступным и простым. Эта полностью готовая система домашнего кинотеатра включает четыре АС TL1, акустику центрального канала TL1 и высокопроизводительный сабвуфер TL1600 .  TL1600  - это воплощение многолетнего опыта инженеров компании Polk Audio в компактных, продуманных корпусах, не занимающих лишнего места, что особенно актуально для средних и маленьких помещений.   

Комплект  акустических систем  TL150

Компактная мощность

В комплекте акустических систем  TL150 от Polk Audio есть практически все, что вам нужно для того, чтобы получить новые незабываемые впечатления и ощутить восторг при просмотре фильмов, телепередач или игре в любимые компьютерные игры.  Этот комплект создает широкую звуковую сцену и выдает глубокие, динамичные басы даже в небольшой комнате или квартире среднего размера.  

TL150 включает в себя четыре сателлитные АС, и одну акустику центрального канала. Для того чтобы получить еще больше впечатлений, вы можете приобрести сабвуфер. В этот комплект идеально подойдет мощная модель PSW111 или новинка, беспроводной сабвуфер PSWi225.  Дополнив комплект акустикой TL1, вы можете получить  многоканальную систему (от 5.1 до 6.1, 7.1 и более!). Создайте свой универсальный, производительный домашний кинотеатр с доступным комплектом акустических систем TL150.

Полочная акустическая система TL1

Мощный звук в компактных корпусах

Для создания ультракомпактной  производительной акустики инженерам Polk Audio понадобилось два года кропотливого труда и весь богатый опыт работы в индустрии производства высококлассных акустических систем. В результате, им удалось добиться невероятно широкой для акустики таких размеров звуковой сцены. Новая модель акустики  TL1 – это компактная АС, которая демонстрирует невероятно высококачественное воспроизведение в своем классе. Создайте свой домашний кинотеатр, используя TL1 с сабвуфером для незабываемых впечатлений и неописуемого восторга от просмотра любимых передач или фильмов в вашей комнате, спальне или небольшом помещении.  

Компактные размеры этой модели позволяют с легкостью расположить ее даже в маленьком помещении, а элегантный корпус позволит ей вписаться в любой интерьер. Теперь с акустикой TL1 вы поверите в то, что мощный звук не всегда означает громоздкий корпус и не обязательно говорит о слишком высокой цене. Позвольте себе больше с TL1 от Polk Audio.

Акустическая система центрального канала TL1 Center

Высокая производительность, небольшой размер, доступная цена

Акустика центрального канала по праву считается самым важным элементом любой системы домашнего кинотеатра, ведь на нее ложится львиная доля воспроизведения аудио информации.  С моделью акустики центрального канала TL1 Center от Polk Audio, которую вы теперь можете приобрести отдельно, вы сможете создать неповторимое звучание, используя ее в качестве тыловой акустики центрального канала в системе 6.1. (например, в составе комплекта АС TL150). Приобретая дополнительно подходящую по дизайну и материалу акустику TL2 или TL1, вы можете создать  многоканальную систему домашнего кинотеатра по привлекательной цене.

Экономьте пространство, не экономя на качестве звучания с компактной TL1 Center. Эта модель весьма универсальна в плане установки, ведь вы можете повесить ее на стену, или установить под телевизором. Элегантный дизайн позволит ей стать прекрасным дополнением любого интерьера, а отменное качество сборки гарантирует долгие годы эксплуатации.

 

Polk Audio Blackstone TL