Акустические системы серии TSx гарантируют фирменное бескомпромиссное звучание от Polk Audio

Дата: 21.10.13 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=860
Автор русского текста: Марина Климашова, специально для Кинодом
По материалам: TSx Models

Мощное звучание ваших первых серьезных акустических систем – это сила обновленной акустики серии TSx, которая способна перенести вас мир воспроизводимой композиции. В основе создания это серии лежат те же принципы, которыми компания Polk Audio руководствовалась еще 40 лет назад при создании своего первого монитора. Насладитесь качеством сборки, высокой производительностью и инновационными технологиями, примененными в элегантных моделях, способных стать украшением любого помещения по весьма привлекательной цене. Модели серии  TSx созданы для того, чтобы дарить наслаждение.

Напольная акустическая система TSX550T

Если вы любите все изящное и функциональное, напольная акустика TSX550T от Polk Audio определенно заслуживает вашего внимания. Стильные изгибы в сочетании с мощным, качественным звуком гарантируют наслаждение от новых впечатлений. Флагманская модель серии TSx, АС TSX550T оборудована двумя 203-мм пассивными НЧ-драйверами, выдающими плотные, глубокие, реалистичные басы такой мощности, что вы можете решить, что дополнительный сабвуфер будет перебором. (Хотя вряд ли это так!) Элегантный корпус, украшенный элементами из шлифованного металла,  станет украшением любого интерьера, а мощное, высококачественное звучание позволит TSX550T отлично вписаться в любую, даже самую требовательную систему домашнего кинотеатра. С высокопроизводительной трехполосной напольной акустикой TSx550T вы получите наслаждение, о котором так долго мечтали.

Напольная акустическая система TSX440T

Если вы никогда не испытывали мощи и величия музыки на реалистичных уровнях громкости в своей комнате, вы просто обязаны оценить насколько великолепно с этой задачей справляются напольные АС TSX440T от Polk Audio. Сравнительно небольшие габариты этой модели позволяют найти удобное местоположение в практически любом помещении, а стильный, продуманный дизайн отлично впишется в любой интерьер. TSX440T гарантирует фирменное бескомпромиссное звучание Polk Audio – натуральное и обволакивающее, с плотными низами и детализованными верхами. Вы будете поражены точностью воспроизведения голосов и широкой звуковой сценой. 

Три высокопроизводительных композитных драйвера выполненные по фирменной технологии  Dynamic Balance позволяют по-новому услышать ваши любимые композиции и получить совершенно иные ощущения от просмотра фильмов. Инновационный шелково-полимерный купольный ВЧ-драйвер гарантирует точное воспроизведение мельчайших деталей даже на высоких уровнях громкости. Нерезоринующий корпус АС оборудованный большим портом фазоинвертора на передней панели способствует улучшенному воспроизведению глубоких, плотных басов. TSX440T - это звучание аудиофильского качества в элегантном корпусе по привлекательной цене.

Напольная акустическая система TSX330T

Сегодня, когда все вокруг нас стремится стать как можно более компактным и портативным, многие начинают задаваться вопросом: «есть ли в нашей жизни место крупногабаритным напольным АС?».  Но вместе с тем, отказываясь от чего-то столь большого и мощного, мы отказываем себе в удовольствии. Напольная акустика TSX330T от Polk Audio может стать отличным решением в этой непростой ситуации, ведь приобретая ее, вы получаете отличные АС в сравнительно небольшом корпусе. В случае TSX330T, размер однозначно не является показателем производительности. Эта акустика идеально подойдет для помещений среднего и небольшого размера и гарантированно наполнит их плотным, детализованным, динамическим звучанием, подарив вам массу позитивных эмоций.  Элегантные корпуса со скругленными стенками не только подарят эстетическое наслаждение, но и позволят избавиться от стоячих волн и нежелательных резонансов.

Полочная акустическая система TSX220B

Если вы хотите получить весь спектр впечатлений от прослушивания любимых музыкальных произведений или просмотра кинофильмов, то полочная акустика TSx220B от Polk Audio может стать отличным вариантом. Не важно, слушаете ли вы контент в формате MP3, DVD или CD, или даже музыку на грампластинке, эта АС гарантированно справится с любой поставленной задачей. Все это благодаря тому, что в ней применены передовые технологии, инновационные материалы и многолетний опыт инженеров компании Polk Audio. Покупая ее, вы получаете мощный звук в компактном корпусе, место для которого легко найдется даже в небольшом помещении.  

Полочная акустика TSx220B  прекрасно подойдет как тем, кто собирает систему с нуля, так и тем, кто решил значительно улучшить качество воспроизведения уже имеющейся системы домашнего кинотеатра. К тому же эта акустика  весьма универсальна, ведь ее можно использовать для создания системы окружающего звучания, или в качестве тыловых акустических систем совместно с напольными АС для фронтальных левого и правого каналов. Элегантный дизайн TSx220B без труда впишется в любой интерьер, а шикарное звучание подарит долгие часы наслаждения и массу позитивных эмоций.  

Полочная акустическая система TSX110B

Полочная акустика TSx110B  от Polk Audio это потрясающее качество во всем от компактного, элегантного корпуса до мощного, динамичного звучания.  Она идеально сочетает удобство и надежность в эксплуатации, а также высокую производительность. TSx110B прекрасно подойдет как тем, кто собирает систему с нуля, так и тем, кто решил значительно улучшить качество воспроизведения уже имеющейся системы домашнего кинотеатра.

Модель TSx110B это классика звучания от Polk Audio, которая оборудована драйверами, выполненными по запатентованной технологии  Dynamic Balance обеспечивающей бескомпромиссное звучание высочайшего уровня. Стильный, продуманный корпус АС не только подарит истинное эстетическое наслаждение, но и благодаря не резонирующей конструкции обеспечит реалистичный, чистый звук, которым вы захотите наслаждаться часами.

Акустическая система центрального канала TSX250C

Акустика центрального канала TSX250C от Polk Audio – это непревзойденное, детализованное звучание в изящном, компактном корпусе, который без труда найдет свое место в любом помещении.  

Модель TSX250C – это настоящее чудо дизайна. Наиболее удачным местом расположения акустики центрального канала считается пространство над или под экраном вашего домашнего кинотеатра.  Именно такое расположение гарантирует реалистичное воспроизведение аудио контента при идеальном сочетании с  действиями, происходящими на экране.  Иногда проблема заключается в том, что при размещении акустики центрального канала под экраном, возникает необходимость изменить угол наклона АС, чтобы звук был направлен непосредственно на слушателей. С моделью TSx250C сделать это проще простого, ведь ее корпус можно установить как в классическом варианте, так и в перевернутом, что позволяет оптимально скорректировать угол наклона.  TSx 250C оснащена двумя 165-мм СЧ/НЧ-драйверами  выполненными по запатентованной технологии  Dynamic Balance, а также большим портом фазоинвертора, выведенным на заднюю панель, для еще более мощного, обволакивающего и реалистичного звучания.

Акустическая система центрального канала  TSX150C

TSX150C от Polk Audio - это надежная акустическая система центрального канала, гарантирующая звук отменного качества из компактного, элегантного корпуса, который без труда впишется в любой интерьер.   

Эта акустика отличается не только изящным, но и весьма продуманным дизайном. Все дело в том, что при размещении акустики центрального канала под экраном вашего домашнего кинотеатра, иногда необходимо скорректировать угол наклона АС. С универсальной моделью TSX150C вы легко добьетесь этого, просто перевернув корпус.  Акустика TSx 150C оборудована  двумя 130-мм СЧ/НЧ-драйверами выполненными по запатентованной технологии  Dynamic Balance, а также большим портом фазоинвертора, выведенным на заднюю панель, для еще более мощного и динамичного звучания. С этой моделью акустики центрального канала вы расслышите каждый звук и сможете по-новому открыть для себя любимые композиции или звуковые дорожки к кинофильмам.

 

Серия TSX от Polk Audio