Magnat Interior - серия высококачественной встраиваемой акустики для стенного и потолочного монтажа

Дата: 04.03.13 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=857
Автор русского текста: Ольга Буракова, специально для Кинодом
По материалам: Interior - Hochwertige Einbaulautsprecher-Serie für Decken- und Wandmontage

Magnat InteriorСерия Interior расширяет ассортимент высококачественной встраиваемой акустики для дома от Magnat. Привлекательность продукции основана на том, что громкоговорители, встроенные в потолок или стены, позволяют получить практически невидимое звучание, сохранив при этом дизайн и эстетику комнаты.

Качество комплектующих и уровень звучания удовлетворят самых взыскательных покупателей. Материал диффузоров всех НЧ-динамиков – переплетение нитей углерода и стекловолокна. Это сочетание используется также при изготовлении бронежилетов, оно придает диффузору исключительную прочность и долговечность. В результате получаем чистое динамическое звучание.

ВЧ-динамики моделей, встраиваемых в стену, имеют тканевый купол диаметром 25 мм. Он может поворачиваться в горизонтальной и вертикальной плоскости. Благодаря этому можно менять направление звукового излучения и добиваться нужного качества звучания в соответствии с особенностями акустики помещения.

Модели, встраиваемые в потолок, имеют 2 коаксиально встроенных твитера. Возможны 2 варианта озвучивания: диффузное и точечное.

Продуманная система монтажа значительно облегчает установку встраиваемой акустики. Благодаря массивным позолоченным винтовым клеммам для подключения кабелей, качество контактов не ухудшается даже после многолетней эксплуатации.

Magnat Interior

Особенности:

  • диффузоры из кевлара, усиленного нитями углерода и стекловолокна, имеют лучшие динамические характеристики
  • кроссовер с корректировкой по фазе и амплитуде
  • фирменные твитеры с возможностью поворота на 35° в любую сторону
  • простота монтажа