Музыкальная система, установленная в саду, создаст атмосферу безмятежности и спокойствия

Дата: 11.07.13 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=791
Автор русского текста: Марина Климашова, специально для Кинодом
Автор: Lisa Montgomery
По материалам сайта: Electronic House | Music System Integrated into Garden Creates Peaceful Retreat

Когда рабочий день закончен, владелица этого шикарного ухоженного садика всегда приходит сюда, чтобы отдохнуть среди любимых цветов и растений.  “Она просто обожает это место и поэтому окружила свой дом прекрасным растительным миром», говорит сотрудник отдела электроники для дома компании Digital Home Technologies Джон Голденн. За последние несколько лет Джон и его команда не раз приезжали в этот дом чтобы произвести обслуживание установленной в саду аудио системы, которая скрыта за пышной растительностью. «Все началось с ремонта пары акустических систем, которые уже были установлены в саду, и каждой весной мы добавляли новые АС», говорит Голденн.   

Акустические системы SpeakerCraft, которые установлены здесь, практически сливаются с ландшафтом. Большинство из них напоминают камни, так что их сложно заметить. Другие, такие как АС в форме «лягушки» (Froggy), тоже выглядят весьма естественно. 

Акустические системы SpeakerCraft

Весь сад выступает в качестве единого аудио пространства. Это означает, что в тот момент, когда хозяйка включает расположенный в доме AV-ресивер Yamaha при помощи пульта ДУ URC MX980, каждая акустика воспроизводит одну и ту же композицию. Благодаря усилителю мощности от SpeakerCraft, звучание получается мощным и реалистичным. «Мы сделали систему максимально простой в использовании»,  отмечает Голденн, включив в нее имеющийся у хозяйки CD-проигрыватель, а с недавних пор и механическое пианино.  Она обожает свою коллекцию CD-дисков, и хотя это не очень современно, все работает в соответствии с предпочтениями хозяйки и прекрасно подходит для ее вечеринок в саду», добавляет Голденн. 

Акустические системы SpeakerCraft

Акустические системы SpeakerCraft