Настенные колонки Revel Concerta + беспроводной сабвуфер

Дата: 18.05.10 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=79

Акустические системы Revel серии On-Wall - Concerta создавались для того, чтобы не просто висеть на стене, а успешно работать на ней. В стерео системе или же в домашнем театре, совместно с идеально согласованной по звучанию центральной АС Revel Concerta C10, настенные Revel Concerta M10 великолепно воспроизводят как музыку, так и звуковые дорожки фильмов – в помещениях практически любого размера.
Revel Concerta

 
Многие производители считают, что достаточно снабдить колонку проушинами, чтобы представить модель любого размера и веса, как настенную. Однако мало кто из них имеет достаточный опыт, чтобы заранее предсказать, как будет звучать такая АС на реальной стене или близко к ней. В то же время установленные на стены АС Revel Concerta были тщательно прослушаны во множестве слепых тестов в лаборатории Revel Multichannel Listening Lab. Их характеристики были измерены в безэховой камере фирменным 36-точечным методом, и оказалось, что настенные Concerta демонстрируют поразительно ровную частотную характеристику в широкой зоне прослушивания, что гарантирует хорошее звучание и в реальных комнатах. Благодаря совершенным динамикам, использующим диффузоры и купола из микрокерамического композита (Micro Ceramic Composite - MCC), а также кросоверам высокого порядка, АС Concerta способны заполнить любое помещение превосходным звуком без каких-либо искажений. 
 
Revel Concerta

Колонки Concerta согласованы по звучанию, так чтобы их можно было использовать в любом сочетании и создавать театральные и музыкальные системы невероятного реализма.

Revel Concerta B120В состав серии входит также новаторская 3-канальная Revel Concerta LCR8 АС, смонтированная в едином корпусе, высококлассная центральная колонка, несколько сателлитов и впечатляющий 250-ваттный активный сабвуфер Revel Concerta B120. Его можно непосредственно подключить к системе или же передавать на него сигнал без проводов с помощью опционного передатчика Revel Concerta TX1, облегчая выбор места для установки. Диффузоры всех динамиков в колонках Concerta – НЧ, СЧ и ВЧ – выполнены из микрокерамического композита (MCC), нового материала, получаемого анодированием с обоих сторон алюминиевой основы. Двухстороннее анодирование значительно улучшает прочность и жесткость куполов, не приводя к существенному увеличению их веса.
 
 
Все колонки имеют прочные алюминиевые корпуса, согласованные по стилю с современными LCD телевизорами и плазменными панелями. Для напольной или настольной установки предусмотрены опционные подставки STAND M10 трех размеров – чтобы быть вровень с 32, 42 или 50-дюймовым экраном.