Maserati и Bowers & Wilkins приглашают вас в тур Seven Notes World Tour

Дата: 28.04.13 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=750
Автор русского текста: Евгений Корнилов, специально для Кинодом
По материалам: MASERATI AND BOWERS & WILKINS WELCOME YOU TO ‘SEVEN NOTES WORLD TOUR’


Легендарный итальянский автопроизводитель Maserati и британская компания по производству аудиопродуктов Bowers & Wilkins сообщили о начале мирового тура Seven Notes World Tour – выставки звука, музыки и дизайна, приуроченной к выпуску нового Maserati Quattroporte – первой модели компании со встроенной аудиосистемой Bowers & Wilkins.

Maserati и Bowers & Wilkins

Seven Notes World Tour представит звуковую систему, в которой объединены ценности двух брендов – перфекционизм в разработке, технологические инновации и истинное качество. Для этого тура всемирно известный исполнитель и продюсер Howie B (Björk, U2) создал Seven Notes – сборник музыкальных композиций, записанных с помощью семи отчетливых нот звука двигателя Maserati V8. Композиции были записаны на студии Abbey Road Studios в Лондоне с использованием акустики Bowers & Wilkins 800 Series Diamond.

Maserati и Bowers & Wilkins

Тур пройдет в Дубае, Пекине, Шанхае, Токио, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне и на специальном мероприятии Vogue на неделе мужской моды в Милане. В каждом городе Howie B будет вживую исполнять композиции Seven Notes. При этом в каждом месте его будет поддерживать местный DJ, обеспечивая неповторимую атмосферу каждого выступления. Композиции можно скачать на сайте www.sevennotes.com

Maserati и Bowers & Wilkins

Описывая тур, Howie B сказал: «Каждый музыкальный проект имеет свои сложности, будь то работа с такими грандами как U2 или Björk, или объединение искусственного с живым – как в этом случае – двигателя с музыкальной группой. Получившиеся композиции Seven Notes превзошли все мои ожидания. Тур Seven Notes World Tour воплотит эти звуки жизнь с невиданным ранее звуковым и визуальным великолепием».

Seven Notes World Tour дает возможность прессе и покупателям в полной мере оценить сотрудничество Maserati и Bowers & Wilkins. Во время тура будет представлен ряд флагманских продуктов обеих компаний.

Maserati Quattroporte

Последним продуктом, демонстрируемым в рамках Seven Notes World Tour, будет Maserati Quattroporte – флагманская модель Maserati. Шестое поколение Maserati Quattroporte стало больше, легче, роскошнее и практичнее. Интерьер включает в себя опциональную акустическую систему премиум-класса  Bowers & Wilkins на 15 динамиков, специально разработанную с учетом акустики и формы машины. Результат – непревзойденная автомобильная акустическая система. В системе использованы самые передовые технологии и разработки – например, технология обработки сигнала Harman QuantumLogic™ и эквалайзер Auravox, обеспечивающие единое восприятие звука вне зависимости от вашего расположения в машине.

Maserati и Bowers & Wilkins

 Seven Notes World Tour: Tokyo