Bowers & Wilkins Panorama 2 - «королева роскоши» среди саундбаров

Дата: 17.05.13 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=738
Автор русского текста: A&T Trade
По материалам: Bowers & Wilkins Panorama 2 Soundbar Reviewed

Bowers & Wilkins Panorama 2В онлайн журнале «Hometheater review.com» (13 May 2013) появился обзор новой акустической системы Bowers & Wilkins Panorama 2. Авто статьи Andrew Robinson так описывает свои впечатления от тестирования «Панорамы 2»:

«…Bowers & Wilkins Panorama 2 – возможно «королева роскоши» (luxury king) среди саундбаров, при этом она завоевала такую репутацию не только из-за цены, но и потому, что лишь немногие саундбары имеют HDMI связь и одновременно предлагают такой уверенный, я бы осмелился даже сказать, подлинно аудиофильский звук.

«…Лишь немногие саундбары могут сравниться с Panorama 2 по утончености, грациозности и внушительности. Прослушав на демонстрациях за последние 12 месяцев множество самых разных саундбаров, могу сказать, что Panorama 2 уверенно занимает место на самом верху.

Она хорошо продумана, сбалансирована, звучит экстраординарно «по-хайэндному», да и выглядит отменно. Если вы уже поклонник Bowers & Wilkins, то вас наверняка привлекут ее плавные и нежные ноты, однако ни на секунду не стоит представлять ее колонкой для клуба пожилых джентльменов, т.к. Panorama 2 умеет взрываться и становиться настолько вулканической, насколько это необходимо.

Хотя я по-прежнему считаю, что она должна иметь хоть какой-нибудь вид беспроводной связи и более удобный пульт, в целом Panorama 2 – это прекрасная вещь, как внутри, так и снаружи, и наверняка станет ценным hi-end компаньоном для любого большого HD телевизора».

Bowers & Wilkins Panorama 2