Громкие победы PSB Imagine

Дата: 08.04.09 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=55

В ноябре 2009 года, когда была анонсирована новая серия акустики Imagine известного канадского производителя акустических систем PSB Speakers, не возможно было представить с какой скоростью они достигнут таких высот, едва поступив в продажу. Представители компании PSB считают, что появление колонок серии Imagine внесет существенные изменения в определение «доступного High-End».

PSB Imagine
Самый авторитетный в мире HI-END журнал STEREOPHILE, в апреле 2009 года присвоил акустическим системам PSB Imagine T награду “CLASS B recommended component”.

В ежегодной премии « Выбор редакции», присуждаемой журналом «Sound and Vision», достойное место заняла именно линейка PSB Imagine: «Попробуйте соединить воедино самые качественные современные технические разработки и созданный с большим вкусом дизайн, и Вы получите новую серию АС PSB Imagine. Найдется совсем немного акустических систем, которые превзойдут их тональную точность, а компактный и запоминающийся внешний вид делают Imagine долгожданным дополнением стильных интерьеров».

Ассоциация Потребительской Электроники (CEA) сообщила, что напольная акустическая система PSB Imagine T (Tower) была признана лучшей отдельностоящей АС в премии «Признак отличия 2009», проводимой подразделением TechHome ассоциации, за выдающиеся достижения и инновацию в законодательстве моды в направлении домашней электроники. Надо отметить, что победитель выбирается по достаточно серьезным параметрам: дизайн, установочные параметры, наличие существенной инновации и качество звучания.

Не обошел вниманием PSB Imagine и журнал «Custom Retailer». Награда «Признание года» вручается продуктам за их непревзойденный дизайн, технические разработки, инновации и присутствие на рынке. Победитель определяется потребителями электроники, включая продавцов, инсталляторов и сотрудников журнала. «PSB Imagine – это то, что в компании называют доступным High-End. Флагман линейки Imagine T многое перенял из дизайна топовой High-End серии PSB Synchrony. Корпус этих 2,5 полосных колонок выполнен настолько продуманно, что полностью исключает различные паразитные искажения и способствует качественному воспроизведению высоких частот».

Глядя на то количество параметров, по которым выбираются победители различных премий, можно с легкостью сказать, что долгожданные АС PSB Imagine действительно доступный High End.