Новая серия мини компонентов TEAC Reference 501

Дата: 15.02.13 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=521
Автор русского текста: A&T Trade
По материалам сайта: A&T Trade

Новая серия референсных мини компонентов от компании TEAC - Reference 501 составлена из флагманских моделей, выпускаемых под брендом TEAC. У этих аудио продуктов новый размер, новый внешний облик и новая ценовая ниша – где-то посредине между серией Reference H01 и серией Distinction. После успешного выхода на рынок серии Reference H01, мы обнаружили, спрос на компоненты для PC аудио неуклонно растет. Поэтому TEAC решила выпустить еще одну серию моделей - более высокого класса, чем Reference H01, и с более привлекательным дизайном.

Новая серия сконструирована без каких-либо компромиссов в качестве звучания и имеет очень прочное и жесткое шасси. Чтобы предстать перед покупателями аутентичными hi-fi компонентами, каждая из моделей имеет запоминающуюся внешность и выдающиеся характеристики, которые смогут удовлетворить запросы как традиционных, так и современных аудиофилов.

Анализ hi-fi рынка показал, что сектор PC аудио становится все более и более популярным. Поэтому TEAC выпускает для него компоненты в новом уникальном размере, характерном для hi-fi устройств цифровой эры. Сегодня они занимают малую площадь и поэтому позволяют владельцам установить их даже в крошечном свободном пространстве.

Новый, «робастный» дизайн навевает ассоциации с аудио устройствами профессионального класса - “Professional Grade Appearance”, что было положительно воспринято покупателями в ходе предварительных маркетинговых исследований. С этим обликом связана высокая надежность - “Toughness” и высокое качество звука -  “High-quality Sound”. Компоненты имеют полностью металлический корпус (“Full Metal Jacket”) из толстых алюминиевых панелей и массивное стальное шасси, что обеспечивает прочность и эстетичный внешний вид.

«Удовольствие от владения» - “Pleasure of own” – еще одна маркетинговая «фишка» новых аппаратов. Круглые стрелочные индикаторы VU на передней панели – один из примеров знакомого интерфейса для аудиофилов со стажем. Все новые компоненты будут выпускаться в серебристой или черной отделке. В состав серии REFERENCE 501 войдут: TEAC HA-501 - усилитель для наушников, TEAC PD-501HR - CD-плеер, TEAC UD-501 - USB аудио ЦАП и TEAC AI-501DA - стерео усилитель с USB-входом и ЦАП.

TEAC Reference 501