Звуковой цилиндр - Definitive Technology Sound Cylinder

Дата: 12.01.13 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=473
Автор русского текста: Николай Миловидов
По материалам сайта: A&T Trade

Американская компания Definitive Technology выпустила свою первую акустическую систему с Bluetooth интерфейсом - “SoundCylinder” – «Звуковой Цилиндр». Она создана с целью придать звук высокого качества компьютерам-планшетам, а также всем остальным портативным устройствам, совместимым с Bluetooth.

Новаторская система крепления SoundCylinder к множеству планшетов и даже ноутбуков позволяет надежно стыковать с ними источник стереозвука. Впервые «Звуковой Цилиндр» был представлен широкой публике на выставке CES 2013 в LasVegasConventionCenter,Jan. 8-11.

definitive technology sound cylinder

Одновременно Sound Cylinder может сыграть роль настольной подставки для планшета, надежно удерживая его под нужным углом для просмотра и прослушивания. С Bluetooth-совместимыми устройствами он поддерживает связь без проводов, а с остальными – по кабелю через аналоговый аудио выход. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 10 часов высококачественного прослушивания.

Качество звучания «Звукового Цилиндра» можно назвать образцовым, т.к. Definitive имеет репутацию одного из лидеров в сфере производства домашней акустики высокого качества. Кроме двух стерео динамиков внутри у него имеется сабвуфер с направленным вбок излучением, что гарантирует полновесное воспроизведение стерео записей. Обработка звука цифровым процессором Surround Array позволяет улучшить звуковой образ и создать впечатление живого исполнения, далеко выходящего за размеры этого компактного устройства.

Sound Cylinder изготовлен из отборных материалов высокого качества, имеет привлекательный внешний вид и роскошную отделку, которую редко можно встретить у мобильных аудио продуктов. Защитные решеточки выполнены из перфорированного алюминия, а кронштейн и защелка из магниевого сплава, дорогого high-techматериала, легкого и прочного.

Дизайн «Звукового Цилиндра» - результат сотрудничества с всемирно известными центрами FrogDesign и DEI Global Design Center, которые возглавляет Michael DiTullo.