Продукты Transparent начального уровня – экстремально впечатляющие

Дата: 25.11.09 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=36

Редактор журнала «Stereophile» Роберт Харли (RobertHarley) рекомендовал для включения в «Гид покупателей» (TASSpring 2010 BuyersGuide), подготовленный к выпуску журналом «The Absolute Sound», целый ряд продуктов компании Transparent – TheLink, TheWave, High Performance PowerLink и Powerwave 8. Вот как он характеризует их достоинства:
 
«Хотя мы познакомились только с наиболее доступными предложениями от Transparent Audio (на настоящий момент), то, что мы услышали, оказалось экстремально впечатляющим. Межблочный кабель Transparent The Link дает вам гораздо больше, чем просто вкус high-end интерконнекта, и при этом по цене продукта начального уровня ($85)».
 
«Аналогично, акустический кабель Transparent Wave SC – это настоящая удача по такой цене ($200), предлагающая вам великолепную тональность, широкую динамику и более открытую звуковую сцену».
 
«Сетевой кабель электропитания HighPerformance PowerLink – это огромный шаг вперед по сравнению со штатными шнурами питания, он вполне может оказаться наиболее эффективным по стоимости апгрейдом в классе систем начального уровня».
 
«Сетевой кондиционер Powerwave 8 также является экстремально эффективным по стоимости апгрейдом, предлагая более широкую динамику, более плавный тембральный состав, и гораздо большее ощущение музыкальной вовлеченности».
 
Transparent Audio