Clearaudio Statement – эпохальный виниловый проигрыватель весом 350 кг

Дата: 04.12.09 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=34

Clearaudio Statement”Возьмите самое лучшее, сделайте его еще лучше – и только тогда оно станет достаточно хорошим…” – вот философия Clearaudio, руководствуясь которой компания более 30 лет упорно поднимает уровень аналогового воспроизведения музыки на все новые и новые высоты. Общая любовь к музыке объединила Петера, Роберта, Патрика и Веронику Зухи, и вдохновила их на создание уникального сооружения, ломающего все стереотипы в сфере воспроизведения музыки.

В результате на свет появился выдающийся виниловый проигрыватель Statement с тангенциальным тонармом TT1, способный передать слушателям все, что заложено в музыкальных записях. Тонарм TT1 сконструирован и изготовлен специально для Statement. Он обеспечивает оптимальное тангенциальное слежение за любой дорожкой на грампластинке, выявляя такую музыкальную информацию, которую вы раньше никогда не слышали.
 
Clearaudio Statement – это эпохальная конструкция весом 350 кг, вобравшая в себя все инновации и патентованные технологии компании, отличающаяся великолепным звучанием, беспрецедентной функциональностью и потрясающим дизайном.

- Патентованный бесконтактный магнитный привод диска, исключающий шумы и износ
- Революционный магнитный подшипник Clearaudio, полностью устраняющий трение «плавающего диска», электропривод от «марсохода»
- Элегантное и эргономичное управление с активной микропроцессорной системой регулирования скорости в реальном времени.
- Хорошо задемпфированный, самовыравнивающийся механизм с массивным маятником из нержавеющей стали.
- Прецизионная регулировка высоты тонарма, допускающая тонкую настройку трекинга VTA даже в ходе воспроизведения
- Массивная, прецизионно обработанная платформа тонарма - точное перемещение в положение для воспроизведения
- Табличка с вручную выгравированным серийным номером украшает каждый, индивидуально изготовленный Clearaudio Statement.
- Размеры: 690 х 1250 х 570 мм, вес: около 350 кг