Журнал «Home Theatre Hi-Fi» пишет о достоинствах усилителя RMB-1575

Дата: 08.12.09 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=31

В ноябрьском номере журнала «Home Theatre Hi-Fi» (November 10/2009) автор теста – Джарет Рахвальский (Jared Rachwalski) пишет о достоинствах усилителя из новой серии 15:

«Один из наиболее динамичных и трудных для воспроизведения дисков в моей коллекции – особенно в части высоких частот – это Melvin's "A Senile Animal." На этом альбоме я особенно внимательно вслушиваюсь в звучание перкуссии, где наложены слои сильно искаженного гитарного звука, плотного баса и так много барабанов, что их не сосчитать. В исполнении RMB-1575 тарелки, хай-хеты и гонги (да, именно гонги – во множественном числе) никогда не смешиваются в одну кучу и всегда четко слышны. Усилители более низкого качества просто не в состоянии разрешить все такие детали, присутствующие в этом альбоме, особенно при большой громкости. В то же время у Rotel нет проблем с представлением всех тонких нюансов, содержащихся в этой демонстрации мощи тяжелого рока. Каждая из песен легко воспроизводится без какой-либо нехватки динамики. Альбом доказал, что у этого усилителя нет проблем с воспроизведением высоких частот."

" Rotel RMB-1575 – это великолепно звучащий усилитель, имеющий бездонные запасы мощности и даже слегка раздвигающий ограничения импульсной технологии с высоким к.п.д. Очевидно, что Rotel серьезно отнесся к использованию топологии класса D и прекрасно воспользовался преимуществами усилительных модулей IcePower. Еще раз я должен повторить, что вам нужно непременно послушать этот усилитель и забыть все старые суждения о том, что Class D – только для автомобильной техники и сабвуферов. RMB-1575 – это продукт высокого качества, причем от начала и до конца».
Rotel RMB-1575