Primaluna ProLogue Premium – ловит каждую ноту

Дата: 17.03.10 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=117

В мартовском номере журнала «What Hi-Fi» (2010) в рубрике «На первый взгляд» впервые перед широкой публикой предстал новый интегрированный усилитель {16220}.
В статье, озаглавленной «Технологии и лампе приятны» автор пишет:

 «… В PrimaLuna ProLogue Premium используются конденсаторы Nichicon и Solen, диоды с быстрым восстановлением в блоке питания, регулятор громкости ALPS Blue Velvet, тороидальный трансформатор, в нем предусмотрен режим мягкого старта, а также четыре схемы, обеспечивающие защиту выходных каскадов и источника питания в случае отказа ламп».


 «И все это наилучшим образом отражается на звучании ProLogue Premium. Прослушивание CD Yoav благодаря присущему ламповым усилителям колориту доставляет еще больше удовольствия. Отмечаем тембральную насыщенность, хороший объем, естественность и выразительность, как вокала, так и инструментов. Он придает звуку тот характер, когда хочется не анализировать отдельные аспекты исполнения, а просто ловить и смаковать каждую ноту. Тем не менее, убеждаемся, что аппарат на редкость уверенно справляется с исполнением симфонической музыки («Планеты» Хольста): сцена правильная и достаточно глубокая, все группы оркестра воспроизводятся адекватно и детально».

ЗА: Детальное, прозрачное и естественное звучание, правильная сцена, тембральная оснащенность, современная конструкция, солидный пульт ДУ.

ВЕРДИКТ: При правильном подборе партнеров обеспечит увлекательное прослушивание музыки любого жанра.

Primaluna ProLogue Premium