PSB Synchrony звучат в 4 раза дороже!

Дата: 24.10.10 | Адрес: http://кинодом.рф/articles/text.asp?id=114

Огромный опыт, интенсивные исследования, всестороннее развитие и постоянное совершенствование конструкции АС воплощеныв нашей флагманской серии Synchrony. Эти сравнительно компактные и стройные АС являются музыкальными и технически совершенными, а также обладают очень привлекательной внешностью. АС Synchrony полностью соответствуют нашему самому главному фирменному требованию — обладают абсолютно естественным, природным звучанием. Акустическим системам PSB Synchrony удалось в буквальном смысле переписать стандарты качества для громкоговорителей высшего класса и завоевать признание ценителей естественного звука по всему миру.

 
PSB Synchrony
Stereophile (April 2008), Рекомендованный компонент Class A

PSB Synchrony One обладает удивительно глубоким басом для такого относительно небольшого корпуса; нейтральной, неокрашенной серединой; мягкими, свободными от зернистости верхами; и необычайно устойчивой и аккуратной стерео картиной. АС имеет прекрасную отделку и выглядит великолепно. Очень рекомендуем. А с учетом цены, Очень Сильно Рекомендуем!” - John Atkinson, Stereophile

Звание референсной АС делят такие культовые модели как:
Dynaudio Confidence C1     $6500-$7000/pr.
Sonus Faber Guarneri memento  $15,000/pr.
Wilson Audio Specialties Watt/Puppy 8   $27,900/pr.
PSB Synchrony One  $4500/pr. 
Эта модель заново открывает определение ценности!!!
 
 
 
PSB Synchrony Two – однозначно лучшая из всех АС PSB, которые я тестировал. Насколько она хороша? Даже если вы выделили бюджет в $10000 на покупку пары АС, вы совершите серьезную ошибку если не послушаете эти исключительные АС – вот насколько они хороши.”  - Neil Gader  The Absolute Sound  (Декабрь 2007)
Этот список продолжается и продолжается… Все эти единодушные высказывания можно объединить следующей фразой:  “PSB Synchrony – это еще одна превосходная линейка АС от компании и разработчика, которые действительно понимают, чем они занимаются.”  - Home Theater
 
Как и следует из названия, каждый громкоговоритель Synchrony имеет тембральный характер, тщательно согласованный с другими моделями серии, так что из любых АС можно построить тонально сбалансированную систему. Семь моделей, входящих в серию, позволяют собрать практически любую систему, подходящую для различных задач и помещений. Все модели Synchrony разработаны и настроены таким образом, чтобы воспроизводить согласованный, аккуратный, прозрачный и динамичный звук. Мы уверены, что АС Synchrony способны обеспечить великолепное звучание любой аудио или кинотеатральной системе. Обладая стабильным импедансом, эти АС являются легкой нагрузкой для усилителя при работе на любом уровне мощности и позволяют получить максимум от вашего усилителя или AV-ресивера. Помимо впечатляющего звука, акустические системы Synchrony способны доставить своему владельцу и чисто эстетическое удовольствие. Их стильная и роскошная внешность украсит любой интерьер.
 
Модельный ряд и варианты отделки серии Synchrony
 
PSB Synchrony
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
НЧ-динамик
Средне- и низкочастотные динамики АС Synchrony оснащаются диафрагмами, имеющими сэндвич-структуру из сплетенных фиберглассовых и древесных волокон. Такая структура обеспечивает диффузорам высокую жесткость при малом весе и хороших показателях внутреннего демпфирования, что позволяет получить высокую чувствительность и хорошую равномерность звучания. Крупная звуковая катушка и специальная структура магнитной системы*, призванная бороться с искажениями, обеспечивают однородность магнитного поля даже при максимальных ходах диффузора. Результатом этого является чистое, детальное и динамичное звучание. Литые алюминиевые корзины динамиков обладают высочайшей жесткостью и магнитной инертностью, имеют открытую аэродинамическую конструкцию, не препятствующую свободному прохождению воздуха.

Титановый твитер
В АС PSB серии Synchrony используется титановый твитер, который является эволюцией знаменитого 25-миллиметрового металлического купольного твитера PSB. Его конструкция позволяет получить максимальную отдачу на высоких частотах при минимуме искажений, а также устраняет компрессию динамики.

Конструкция корпуса
PSB Synchrony

 Фронтальная и тыловые панели, выполненные из прессованного алюминия, и плавно изогнутые боковые стенки, изготовленные из отобранной вручную семислойной фанеры, позволяют получить исключительно жесткую и прочную конструкцию корпуса АС. Для расчета формы корпуса и настройки параметров кроссовера инженеры PSB использовали специально разработанное программное обеспечение.
 
Внутренний объем корпуса Synchrony One разделен на три независимых объема (по одному на каждый вуфер). Такое решение позволяет не просто устранить негативное влияние отражения от пола, но и использовать это явление для расширения частотного диапазона и получения более равномерного звучания. Специальные алюминиевые уголки не только стягивают корпус АС, но и служат для крепления алюминиевого гриля со специальным расположением отверстий, позволяющим добиться полной акустической прозрачности.