PS audio Digital Link III DAC

- Цифро-аналоговый преобразователь
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
артикул: AT15458
на заказ
61 150 р.
бонус: 3 058 р.
Купить
При оплате данного товара, Вам начисляется бонус 3 058 р., который пригодится при последующих покупках в магазине кинодом.рф

Большинство CD и DVD-плееров имеют встроенные цифро-аналоговые конвертеры, однако редко они так же хороши, как лучшие из выносных ЦАП-ов.

Любой цифровой записи DLIII помогает зазвучать открыто, тепло и свободно. «Бета-тестеры» PS Audio сообщили, что DLIII - это «самый тепло звучащий цифровой прибор, который они когда-либо слышали, причем в области высоких частот он живо напоминает аналог». 21 год назад, как раз после появления CD, PS Audio первой продемонстрировала High-End аудио сообществу рабочий экземпляр автономного DAC. Сначала это была модель Digital Link, затем экстраординарная Ultralink, в общем, инженеры посвятили совершенствованию DAC-ов больше времени, чем многие другие. Несмотря на пришествие новых форматов, 99% покупателей имеют большие коллекции CD, которые только выиграют от появления более совершенных плееров и DAC.

DLIII - это ЦАП высочайшего уровня, с балансным D/A конвертером, в сердце которого новейшая микросхема TI PCM1798. Новое поколение 192-кГц процессоров Texas Instruments (ранее Burr Brown) обладает 24-битовым разрешением, динамическим диапазоном 123 дБ и THD менее 0.0005%. Сверх того, у них дифференциальные выходы и фильтр с 8-кратной передискретизацией. Кроме стандартных оптического и коаксиального SPDIF входов, конструкторы добавили USB интерфейс, учитывая широкое использование компьютеров для записи и обработки звука. Далее на входе стоит самый совершенный приемник цифрового сигнала на базе 192-кГц Crystal CS8416 с экстремально низким джиттером (около 50 пс). Преобразование частоты дискретизации от USB, SPDIF или AESEBU источников осуществляет TI SRC4192 - конвертер класса High-End с самым низким уровнем искажений.

В отличие от многих других конструкций, где используются операционные усилители, на выходе DLIII установлен однотранзисторный I/V конвертер без обратной связи, а за ним первый каскад пассивной фильтрации и выходной каскад на дискретных FET и малошумящих биполярных транзисторах, работающий на 100% в классе A. Подключите Digital Link III и насладитесь новым звучанием дисков из вашей коллекции.

Возможность подключения к CD-DVD-плеерам или компьютеру.

Аналогичные товары раздела "DAC"
Цифро-аналоговый преобразователь
Цифро-аналоговый преобразователь
Цифро-аналоговый преобразователь
Фоно-конвертер
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)