Bowers & Wilkins CT8 CC

- 3-х полосная АС центрального канала
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
артикул: AT14459
на заказ
694 300 р. (шт)Купить

Центральная колонка - CT8 CC оснащена точно таким же комплектом динамиком, только расположенными для горизонтальной установки в стену (32-мм твитером с алюминиевым куполом, 160-мм средне-низкочастотным FST-драйвером с кевларовым диффузором и парой 250-мм басовиков с диффузорами на основе Rohacell).
Колонки CT8 CC заимствововали свою вдохновленную Nautilus™-ом компоновку диффузора от передних колонок CT8 LR. Здесь используются те же НЧ динамики Rohacell®, СЧ динамик с диффузором из тканого волокна Kevlar® FST™ и динамик с металлическим куполообразным диффузором, но скомпонованные с парой НЧ динамиков, размещенных рядом с объединенной распределительной колодкой СЧ и ВМ динамиков. Эта компоновка гарантирует, что качество распределения звука не будет снижено из-за закрытого рельефа, что часто имеет место в случае центральных колонок. Колонка CT8 CC, так же как и CT8 LR, полуактивна при интеграции с динамиком, управляемым с помощью активного кроссовера/эквалайзера CT8 XO.
СЧ и ВЧ динамики колонок CT8 CC расположены в сверхжесткой сферической распределительной колодке, включающей нагрузочные трубы на основе Nautilus™, умело скрученные в клубок для компактности. Так же, как и в случае дополняющих колонок CT8 LR, ориентацию распределительной колодки можно регулировать для наилучшей настройки в области прослушивания. Основным местом размещения НЧ динамиков является Matrix™, упрочненный для обеспечения твердости основания системы, и динамично и точно воспроизводит басы на частотах от 23 Гц , окно в зону сабвуфера.

Аналогичные товары раздела "Luxury"
3-х полосная встраиваемая АС
3-х полосная встраиваемая АС
2-х полосная активная встраиваемая АС
3-х полосная встраиваемая АС
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)