Genelec AIW26

- 2-х полосная активная встраиваемая АС
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
артикул: AT11534
последний экземпляр
205 000 р. (шт)Купить
Genelec AIW26 – это активная колонка фазоинверторного типа встраиваемая в стены, которая состоит двухполосной АС и согласованного выносного блока усилителя RAM1. Ни одна другая встраиваемая АС не может сравниться с ней по малому уровню искажений, нейтральности звучания и высокому уровню звукового давления. AIW26 можно использовать в самых сложных ситуациях, например в составе L-C-R каналов системы домашнего театра, стерео систем высокого уровня или тыловых/боковых каналов в масштабных и самых современных Домашних Театрах.

Съемная решетка и монтажная рама могут быть выкрашены под цвет стен. АС подходит под стандартные 2 x 4 " структуры стен и может быть легко встроена в существующую обстановку. Модуль усилителя RAM1 можно смонтировать в стойку вместе с его адаптером RM1 Rack Mount Adapter (опция) или поставить на полку шкафа.
Аналогичные товары раздела "Luxury"
2-х полосная встраиваемая АС
3-х полосная встраиваемая АС
3-х полосная встраиваемая АС
3-х полосная встраиваемая АС
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)