Bowers & Wilkins HTM71 S2 (rosenut)

- АС центрального канала
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
rosenut
артикул: AT36287
25.10
93 000 р. (шт)Купить

·         Акустическая система центрального канала

Крупная высококачественная акустическая система центрального канала, оснащенная двумя басовыми драйверами и FST™ СЧ-динамиком с диффузором Continuum™.

·         Бескомпромиссное качество вокала

Сконструированная для работы вместе с крупными колонками серии, эта 3-полосная акустическая система центрального канала выдает звук с беспрецедентной мощью и прозрачностью, для абсолютно убедительного воспроизведения голосов.

·         Более четкие детали

Твитер с карбоновым куполом специально создан для Серии. Обеспечивая кардинальное улучшение высоких частот по сравнению с алюминиевым двойным куполом, он отодвигает частоту первого резонанса до 47 кГц – для исключительной точности звукового образа и детальности.

·         Действительно поразительное звучание

Голоса и музыкальные инструменты звучат чисто и точно, благодаря плавному и точному воспроизведению среднечастотного динамика с диффузором Continuum™.

·         Триумф науки

Рассчитанный с помощью современных методов компьютерного моделирования, профиль басового диффузора Aerofoil™ имеет переменную толщину, обеспечивая высокую прочность и жесткость именно там, где она больше всего нужна. Результат – глубокий и динамичный бас.

Аналогичные товары раздела "Центральный канал и LCR"
АС центрального канала (500 x 145 x 210мм, 8кг)
3-полосная АС центрального канала
Центральный канал (200 x 630 x 335 mm, 17.2kg)
АС центрального канала (640 x 170 x 270мм, 12,5кг)
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)