Denon AVR-X3300W

- 7.2-канальный сетевой AV-ресивер с выходом предусилителя
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
black
артикул: BZ20786
31.07
59 990 р.
бонус: 3 000 р.
Купить
При оплате данного товара, Вам начисляется бонус 3 000 р., который пригодится при последующих покупках в магазине кинодом.рф

Насладитесь интенсивным 3D-звучанием с Denon: AV-ресивер AVR-X3300W декодирует формат Dolby Atmos, обеспечивая ультимативное качество звучания новейших блокбастеров в вашем домашнем кинотеатре. После предстоящего фирменного обновления AVR-X3300W сможет работать и с треками DTS:X, формата объектно-ориентированного объемного звучания. Ресивер может управлять акустикой, направленной вверх или стоящей на возвышении, благодаря чему создается интенсивный, действительно трехмерный звук.

 

  • 7.2-канальный AV-ресивер, 180 Вт на канал: достаточная мощность, чтобы заполнить большие помещения неповторимым звучанием Denon.
  • Беспроводная передача данных с поддержкой двух диапазонов 2,4 ГГц и 5 ГГц, а также встроенный Bluetooth повышают стабильность сети, особенно при большом количестве других сетей.
  • Полноскоростная передача видеоданных в 4K при 60 Гц, цветовом разрешении 4:4:4, HDRи BT.2020: поддержка новейшего HDMI ориентировано на будущее развитие технологий.
  • HDMI-входов (1 из них на передней панели) с полной поддержкой стандарта защиты от копирования HDCP-2.2, 2 HDMI-выхода (1 для монитора, 1 для зоны 2): много входов для цифровых устройств. Телевизор и рпоектор могут управляться параллельно.
  • Расширенные функции видеообработки, включающие конвертирование аналогового сигнала в HDMI и повышающее масштабирование до 4К при полной кадровой частоте: имеющиеся DVDи аналоговые источники можно просматривать в качестве Full HD и Ultra HD.
  • Форматы DolbyAtmos (до 5.1.2) и DTS:X (после фирменного обновления) порадуют 3D-звуком не только вокруг, но и над зрителем.
  • AirPlayBluetooth, интернет-радио, функция SpotifyConnect, потоковая передача аудио: обеспечивают доступ практически ко всем музыкальным сетевым источникам.
  • Поддержка форматов DSD (2,8/5,6 МГц), FLACALACAIFF и WAV: стриминг аудио высокого разрешения для любителей Hi-Fi, в том числе для бесшовного воспроизведения.
  • Технологии AudysseyMultEQXT32DynamicVolumeundDynamicEQ и SUB EQ HT: идеальная калибровка звучания в соответствии с акустикой комнаты, включая настройку сабвуфера.
  • Расширена поддержка многокомнатной конфигурации, выходы предусилителя 7.2 управляются через RS232: аудио и видео в нескольких комнатах, возможность подключения к автоматическим системам «умный дом» от третьих производителей.
  • Маркировка цветом разъемов для подключения акустики, мастер настройки, приложение для дистанционного управления Denon 2016 AVR Remote: простое подключение, настройка и управление.
  • Умный эко-режим с тремя позициями (вкл. / выкл. / авто): функции энергосбережения без сокращения производительности.

 

Аналогичные товары раздела "AV ресиверы"
7.2-канальный сетевой AV-ресивер
Сетевой AV-ресивер
Сетевой AV-ресивер, 7 по 180 Вт, с Bluetooth и WLAN
9.2-канальный 4K Ultra сетевой AV-ресивер с выходом предусилителя
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)