DALI OPTICON VOKAL (walnut)

- Центральная АС (201 x 435 x 312 мм, 8,8 кг)
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
walnut
артикул: DG21215
на заказ
44 290 р.Купить

Завершает серию OPTICON и занимает центральное место в любом серьезном домашнем театре АС OPTICON VOKAL, представляющая идеальную гармонию мощи и контролируемости звучания. Центральная АС VOKAL, несомненно, самый важный элемент домашнего кино и ключевой фактор для передачи диалогов в фильмах, а также тонких деталей и звуковых эффектов в саундтреках кино и в музыке.
Выбор эффективной центральной АС важен также и для общего впечатления от фильмов, т.к. через этот канал проходит основной объем самых напряженных моментов боевиков. Вот почему мы сконструировали VOKAL таким образом, чтобы она прекрасно работала в любом доме, как по качеству звучания, так и по степени физического воздействия на зрителей

Во-первых, благодаря нашему 6½-дюймовому (165-мм) НЧ/СЧ-динамику с диффузором, армированным древесными волокнами и малыми потерями, модулю гибридного твитера, состоящему из 28-мм купольного и ленточного излучателя, а также направленному на зрителей порту фазоинвертора, вы можете быть уверены, что действие на экране бесшовно отслеживается, причем с четкой передачей всех деталей, вовлекающих вас в действие на экране.
Во-вторых, с учетом практичности в применении, OPTICON VOKAL сконструирована так, чтобы подходить для большинства образцов Hi-Fi мебели – благодаря выведенным на переднюю панель портам фазоинвертора. Это означает, что ее можно аккуратно спрятать с глаз долой – большой плюс для озабоченных эстетикой домовладельцев и для инсталляторов домашних театров. Но и на виду - при открытой установке OPTICON VOKAL звучит прекрасно.

Аналогичные товары раздела "Центральный канал и LCR"
АС центрального канала
АС центрального канала (525х180х214мм, 7.5 кг)
Центральный канал
2,5-полосная АС центрального канала (629х214х304мм, 13.6кг)
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)