Polk Audio LSiM704c

- АС центрального канала (540х197х238мм, 9.9 кг)
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
midnight mahogany
артикул: AT29469
последний экземпляр
55 000 р. (шт)
бонус: 2 750 р.
Купить
При оплате данного товара, Вам начисляется бонус 2 750 р., который пригодится при последующих покупках в магазине кинодом.рф

Первоклассный выбор. Вы устали от постоянной необходимости прибавлять уровень громкости на системе домашнего кинотеатра для того, чтобы расслышать диалоги? А потом вам приходится убавлять звук, когда эффекты становятся невыносимо громкими? Тогда вам всерьез следует задуматься о покупке солидной, производительной и продуманной акустики центрального канала LSiM704c от Polk Audio.

АС хватает мощности для того, чтобы отлично работать с напольными АС LSiM705 или полочной акустикой LSiM703, и поверьте, результат вас не разочарует! LSiM704c оснащена двумя 133-мм НЧ-драйверами с технологией PowerPort®, 83-мм СЧ-драйвером и 25-мм ВЧ-драйвером с кольцевым излучателем, обычно применяющимся в более дорогостоящих моделях.  

Эта акустика может, бесспорно, называться высококлассной, ведь она выдает кристально чистый, детализованный и динамичный звук в СЧ-диапазоне, и отличается мощным, плотным басом. С LSiM704c вы гарантированно различите каждый шепот, и даже невольно поднимите голову вверх, услышав шум лопастей пролетающего в фильме вертолета.

Новейшая флагманская линейка LSiM имеет в корне переработанные динамики, фильтры и корпуса, что позволило сделать их лучше предшественниц, выпускавшихся с 2003 года. Как и ранее, отделка корпусов производится массивом дерева. В АС традиционно применяются такие технологии, как Power Port, который увеличивает отдачу в басовом диапазоне и снижает турбулентность до нуля, а также длинноходные СЧ-динамики, позволившие увеличить уровень звукового давления и снизить частоту раздела.

Аналогичные товары раздела "Центральный канал и LCR"
АС центрального канала (500 x 145 x 210мм, 8кг)
АС центрального канала (590х225х301мм, 18.7кг)
АС центрального канала (640 x 170 x 270мм, 12,5кг)
3-полосная АС центрального канала
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)