Definitive Technology Mythos XTR-SSA5

- 5-канальный сюраунд-бар
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
артикул: AT21551
последний экземпляр
61 800 р. (шт)Купить

В научно-фантастических фильмах уже давно показывают невероятно тонкие мониторы, которые свободно перемещаются в пространстве, или закреплены на стенах космических кораблей или футуристических жилищ. И пусть современные новинки еще не оснащены технологиями, позволяющими им летать, их ультратонкий корпус способен поражать и удивлять. Уже сейчас вы можете найти ТВ, толщина которого не превышает 5.1 см. Приобретая такой телевизор, вы, безусловно, желаете иметь акустическую систему под стать.

Стремясь удовлетворить такие современные потребности рынка, инженеры компании Definitive Technology разработали ультратонкую, высокопроизводительную акустическую систему  XTR-SSA5. Эта элегантная 5-канальная звуковая панель является превосходным решением для тех, кто мечтает об окружающем звучании, но не может или не хочет иметь отдельную тыловую акустику. Ее ультратонкий корпус глубиной всего 4 см идеально подходит для использования с ультратонкими LED-телевизором.

Широкий частотный диапазон, превосходная динамика и широкий угол рассеивания полноразмерных драйверов гарантируют потрясающее реалистичное окружающее звучание. Звуковая панель оснащена десятью 89-мм СЧ/НЧ-драйверами с алюминиевыми купольными диффузорами, произведенными по фирменной технологии XTDD, а также тремя  25-мм купольными ВЧ-драйверами из анодированного алюминия. Изящный, тонкопрофильный корпус Mythos XTR-SSA5 выполнен из высокопрочного авиационного алюминия. Входящий в комплект поставки настенный кронштейн и настольная подставка позволяют выбрать наиболее удобное расположение для  Mythos XTR-SSA5

Аналогичные товары раздела "Саундбары"
2.1 система виртуального звучания
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером
3-канальный сюраунд-бар
2.1 система виртуального звучания с сабвуфером
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)