Stewart Stealth Trap Door

- Моторизованный экран с натяжной системой (от 92 до 200")
Увеличить изображение
Увеличить изображение
артикул: DG14908
на заказ
Звоните
Модель SEL (Stealth Trap Door Elecriscreen) предназначена для монтажа за подвесным потолком и оснащена моторизованной дверцей, закрывающей отверстие в корпусе после убирания экрана. Благодаря этому экран становится практически незаметным в интерьере в то время, когда он не используется. Как и все моторизованные экраны Stewart, эта модель оснащена фирменной системой постоянного натяжения встроенными боковыми тросами Tab-Guy™ и может быть изготовлена в заказных размерах и оснащена дополнительным верхним полем нужной длины. По желанию клиента на всей площади экрана или только на дополнительном поле экстрадроп может быть выполнена акустическая перфорация.

Модификация VE (Visionary) отличается отсутствием моторизованной дверцы, что позволяет уменьшить габариты корпуса и соответственно снижает требования к свободному пространству за потолком.

Модели ABT, ABT4 и ABT6 (ABT Trap Door Elecriscreen) оснащены валами увеличенного диаметра и корпусами большего сечения. Их назначение - экраны особо большого размера. Моторизованная дверца, закрывающая отверстие в корпусе после убирания экрана, обеспечивает безупречный вид инсталляции.
Аналогичные товары раздела "Моторизованные натяжные"
Моторизованный экран с натяжной системой (от 67 до 149")
Projecta Tensioned Elpro Electrol - Моторизованный экран с натяжной системой (от 67 до 149")
Моторизованный экран с натяжной системой 92-159"
Projecta TabScreen Electrol 16:9 - Моторизованный экран с натяжной системой 92-159"
Моторизованный экран с натяжной системой (от 92 до 123")
Stewart Cabaret - Моторизованный экран с натяжной системой (от 92 до 123")
Моторизованный экран с натяжной системой (от 82")
Stewart Luxus - Моторизованный экран с натяжной системой (от 82")
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)