Stewart Luxus Deluxe

- Экран на раме (от 82" до 210")
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
артикул: DG14905
на заказ
Звоните
Стационарные экраны Luxus Deluxe на высококачественной плоской раме с роскошной бархатной отделкой VeLux™

Модель SNDQ (Luxus Deluxe) - наиболее популярный выбор в тех случаях, когда под кинозал выделяется отдельное помещение, или же есть возможность элегантно вписать в интерьер стационарный экран. Легкосборная рама класса Люкс и крепление на защелках-кнопках в сочетании с первоклассным собственным производством гарантируют отличное натяжение полотна на всем протяжении срока использования.

Экраны SNDQ могут быть изготовлены под заказ, в идеально подходящих для конкретного проекта размерах. Возможно исполнение с любым из экранных материалов Stewart, в том числе с материалами обратной проекции, а также с различными вариантами монтажа. Опционально доступна сертифицированная THX Ultra высококлассная акустическая перфорация Microperf X2.

Экраны формата 2.35:1 (по желанию заказчика возможно изготовление и других форматов) ориентированы на работус проекторами, оснащенными съемными анаморфными линзами. Повесьте перед экраном бархатные шторы, чтобы закрывать неиспользуемые края при просмотре фильма в формате 16:9, старых кинофильмов или телепередач - и зовите гостей в собственный VIP-кинозал!
Аналогичные товары раздела "На раме"
Экран на раме 123" 16:9
Экран на раме 133" 16:9
Экран на раме 147" 16:9
Стационарные экраны на панорамной вогнутой раме
Stewart Cine-W - Стационарные экраны на панорамной вогнутой раме
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)