ELAN V85

- Контроллер компонентного видео
Увеличить изображение
Увеличить изображение
Увеличить изображение
артикул: AT19364
последний экземпляр
261 600 р.Купить
Матричный коммутатор компонентных сигналов – ELAN  V85 (Component Video Controller), не только обеспечивает передачу HD видео (1080p), но и дает вам все удобства распределения четких и ярких изображений по кабелю Cat-5 в масштабах всего дома. Это устройство с матричной структурой, на 8 входов и 8 выходов (8 х 8) позволяет  распределить компонентные сигналы от всех источников совершенно независимо и одновременно на восемь телевизоров/мониторов.

Контролируемый по интерфейсу RS-232 или IR, коммутатор V85 бесшовно интегрируется в любую систему управления домом, обеспечивая доступ нажатием одной кнопки ко всем видео источникам с любой сенсорной панели, пульта или настенной кнопочной панели. «Активный» IR порт даже может снабжать питанием ИК-датчики ELAN.

Используя кабель Cat-5e, V85 может распределять компонентные видео сигналы на расстояние до 150 м (500 feet) и благодаря активному дифференциальному выходному драйверу, а также микросхеме приемника-эквалайзера с высоким разрешением, все, что вы подадите на вход V85 – то же самое вы увидите и на другом конце кабеля.

Кроме 8 разъемов RJ-45,  V85 имеет также восемь комплектов компонентных видео Y/Pb/Pr  выходов, которые используют обычный коаксиальный кабель RG-6 для передачи видео сигналов на расстояние до 100 м (300 футов). Дополнительные 8 буферизованных компонентных видео выходов позволяют подключать последовательно новые контроллеры V85. Так можно соединить до четырех V85 и организовать матрицу коммутации 8 х 32.
Аналогичные товары раздела "ELAN базовые устройства"
Мультирумный контроллер
Если Вы не нашли интересующий Вас товар, звоните, возможно он еще не добавлен на сайт или его размещение на web-страницах запрещено производителем (так часто случается с продукцией высшей ценовой категории)